Bewertungen von Nette

Immer wieder gerne, gute Produkte
Bewertung zu reifen.com
Horst
sehr zufrieden
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hammertools
Christian
4.9.2025
Alles hat wunderbar und sehr schnell geklappt
Bewertung zu Hammertools
Achim
4.9.2025
Ausgezeichnete, sehr hilfreiche Produktinformationen bei der Suche nach speziellen Ersatzteilen, prompte Lieferung. Vielen Dank - gerne wieder!
Bewertung zu 43einhalb.com
Kat
Lieferung immer in Point, super Auswahl und vor allem toller Customer Service
Bewertung zu Hobbydirekt Modellbau e.K.
Thomas Körsten
4.9.2025
Meine erste Bestellung bei Hobbydirekt Modellbau – und wow, ich bin echt begeistert! Schon beim Online-Shop fiel mir sofort die präzise Lagerangabe auf. Man weiß hier genau, was verfügbar ist – das erspart böse Überraschungen und lange Wartezeiten. Und als ob das nicht schon genug wäre, kam mein Paket blitzschnell bei mir an – sicher verpackt und ganz ohne Kratzer oder Macken. Verpackungskünstler sind sie definitiv! Den Kundenservice habe ich bisher noch nicht gebraucht, aber allein die Tatsache, dass bei Hobbydirekt Modellbau alles reibungslos läuft, spricht schon für Qualität. Klare Empfehlung von mir! Aber was Hobbydirekt Modellbau wirklich besonders macht, ist nicht nur der Online-Bereich. Ein Besuch im Ladengeschäft ist nämlich mindestens genauso ein Vergnügen. Stellt euch vor: ein super sortiertes Fachgeschäft, in dem ihr nicht nur exzellente Produkte findet, sondern auch problemlos parken könnt. Und das Team vor Ort? Einfach spitze! Engagiert, freundlich und mit einem echten Herz für Modellbauer. Da macht shoppen gleich doppelt Spaß. Das Sahnehäubchen auf der Torte ist für mich aber der Kundenservice. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt man selten – da möchte man fast mailen, nur um nett zu plaudern. Egal ob bei Fragen, Reklamationen oder kleineren Problemen, der Support reagiert schnell, kompetent und überaus zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich als geschätzter Kunde und nicht wie eine Nummer in der Warteschleife. Ein riesiges Lob an das gesamte Team – genau so stelle ich mir perfekten Service vor! Da kaufe ich definitiv wieder ein (und ich freue mich schon drauf). Fazit: Hobbydirekt Modellbau überzeugt in allen Bereichen – von der akkuraten Bestandsanzeige über den ultraschnellen Versand bis hin zu einem Ladenbesuch, der echt Spaß macht. Wer Wert auf top Kundenservice legt und gern bei netten Leuten einkauft, ist hier goldrichtig. Mal ehrlich: so macht Modellbau wirklich Freude. Ich kann diesen Shop wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Modellbau-Produkten ist – online oder vor Ort. Einfach ausprobieren, hinfahren, bestellen – ich verspreche, es lohnt sich!
Sehr geehrter Herr Körsten, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und das Lob, das Sie unserem Hobbydirekt Modellbau e.K. Shop entgegenbringen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns so zufrieden waren und dass sowohl der Online-Shop als auch unser Ladengeschäft und der Kundenservice bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und es bedeutet uns sehr viel, wenn wir hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Ihre lobenden Worte über die präzise Lagerangabe, den schnellen Versand, die sichere Verpackung, das gut sortierte Ladengeschäft und das engagierte Team sind für uns die schönste Bestätigung unserer Bemühungen. Es war eine Freude zu lesen, wie sehr Sie unseren Kundenservice schätzen und wie freundlich und zuvorkommend Sie unser Team empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden geschätzt fühlen und wissen, dass sie bei uns in guten Händen sind. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei Hobbydirekt Modellbau begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer für Sie da, um Ihnen bestmöglich behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die klare Empfehlung an andere Modellbau-Enthusiasten. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns auf weitere erfolgreiche Geschäfte mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen, Das Team von Hobbydirekt Modellbau e.K.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Achim
4.9.2025
Alles zu meiner Zufriedenheit immer wieder gerne.
Bewertung zu eufory.de
Jo
4.9.2025
Lieferung hat deutlich länger gedauert und erst auf Nachfrage wurden Gründe der Verzögerung genannt. Neuer Liefertermin wurde dann eingehalten.
Bewertung zu TaiChi-Shop
Doro
4.9.2025
Schnelle Verfügbarkeit und Lieferung; Feundlicher, höflicher und klarer Kundenkontakt
Bewertung zu bauportal24h
Spoon