Bewertungen von Frank

Bewertung zu Fechtner-Modellbau
Frank
3.9.2025
Alles gut angekommen, wie bestellt. Ich wusste immer über die Abwicklung meiner Bestellung durch die Statusmeldungen Bescheid.Wäre mal eine Empfehlung für andere Online-Shops.Also ich kann Fechtner Modellbau mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank
Bewertung zu Seeds66.com
RDDR
3.9.2025
Der Shop bzw. die Site ist gut und übersichtlich aufgebaut. Angebot sowie die genannten Preise wären gut, wenn man denn die Ware bekäme. Das wirkt alles zunächst sehr gut, erwies sich aber leider als trügerisches Indiz: Weder zu meiner Registrierung noch zu meiner Bestellung habe ich irgendeine Nachricht als Bestätigung erhalten. Meine Nachfrage per EMail (heute Vormittag geschrieben) ist bis jetzt noch nicht beantwortet worden, was eventuell an Urlaub oder anderen Umständen liegen kann, Die Summe (keine Antwort, keine Bestätigungen, keine AB, keine Registrierungsbestätigung) stimmt mich jedoch mehr als misstrauisch. Stand jetzt macht der Shop auf mich daher eher einen zweifelhaften Eindruck. Ich habe per Karte bezahlt, so dass ich das Geld zurückholen könnte wenn nötig. Ich rate bei dem Shop zur Vorsicht, da scheint etwas nicht zu passen - meine persönliche Meinung, Stand jetzt.
Bewertung zu futterplatz.de
Achim
3.9.2025
klappt alles, läuft schnell und gut ab und in besonderem Fall auch zur Improvisation bereit. Danke
Hallo, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles reibungslos läuft und wir im besonderen Fall flexibel helfen konnten. Genau so soll es sein – dass du dich auf uns verlassen kannst, egal was kommt. Das Futterplatz Team 🐾📦
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Martina
3.9.2025
Ich war mit der unkomplizierten und entgegenkommenden Bestellung sehr zufrieden.
Bewertung zu Fischer-Lahr
Andreas
3.9.2025
Die Beerenmühle überzeugt und "knackt" auch festere Beeren. Wenn man nach der ersten Pressung den Trester nochmal durch die Mühle gibt, bekommt man auch nochmal gut Saft.
Bewertung zu plus-garten.de
Jonathan
Reibungsloser Ablauf
Bewertung zu ungarnladen
Diana
3.9.2025
Freu mich immer drauf Super und schnell
Bewertung zu Viewegerback
G.
3.9.2025
Ich bin mit der Qualität und dem Sortiment zufrieden. Eine schnelle Bearbeitung und Versendung meiner Bestellung sowie freundliches Personal bei Rückfragen.
Bewertung zu Dufner-Shop
Hansi