Bewertungen von Chris

Bewertung zu zigarette.de
Chris
2.9.2025
Die Nutzungs Oberfläche vom online Shop finde ich sehr gut, man findet alles relativ schnell selbst wenn man auf die Suche geht....
Bewertung zu Viabiona
Burgas
Einfach und gute Qualität
Bewertung zu Hammertools
Heinz
2.9.2025
Super schnelle Lieferung, Originaltteil , super Preis, eingebaut Maschiene läuft TOP, den Shop kann man nur empfehlen.
Bewertung zu Fischer-Lahr
Karl
Alles OK ,Super Qualität
Bewertung zu Fenstermaxx 24
Y
Yakub
2.9.2025
Service und Lieferung war top. Wurde gut beraten und die Fenster kamen pünktlich
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und dein Vertrauen an uns. Herzlichen Dank, das Team von Fenstermaxx24
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Burkhard
??
Johann
Alles Tip Top
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Hermann
2.9.2025
Lange Lieferzeit. Geht nur, wenn Wechsel von Reifen nicht drinend notwendig.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass eine schnelle Lieferung gerade bei Reifen besonders wichtig ist. In Ihrem Fall musste der Reifen kurzfristig bestellt und zudem noch durch den Schweizer Zoll abgewickelt werden. Dennoch konnten wir den angegebenen Lieferzeitraum sogar um einen Tag unterschreiten. Wir hoffen, dass Sie mit den Reifen zufrieden sind und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig beliefern dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
André
2.9.2025
Die gelieferten Conti-Reifen waren neu (im gleichen Jahr produziert) und rasch an die Garage geliefert. Die Montage und Auswuchtung dort ging dann ebenfalls schnell und unkompliziert.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung der neuen Continental-Reifen zufrieden waren und auch mit der reibungslosen Montage und Auswuchtung in der Garage zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Viktor
2.9.2025
Sehr gute Freundlichkeit Beratung..
Hallo lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Beratung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team