Bewertungen von Frank

Bewertung zu easycosmetic
Frank
2.9.2025
Sehr zufrieden, alles bestens, uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung zu easycosmetic
Frank
2.9.2025
Sehr zufrieden, alles bestens, uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung zu reifen.com
Olesja
2.9.2025
Es hat alles gut gelaufen! Ich habe mit meiner Bestellung und Lieferung gut zufrieden! Danke!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Simone
2.9.2025
Schnelle Lieferung. Produkt war passgenau!
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Thorsten
2.9.2025
Ein gut sortierte Shop. Viel Auswahl bei den Schuhen unter Angabe der verfügbaren Grössen, Weiten und Farben. Sommer/Herbst/Winter Schuhe werden saisonal angeboten. Und das Beste: Made in Germany!
Bewertung zu Abaddon Mystic Store
Ramona
2.9.2025
Tolle Auswahl an hochwertigen Produkten die man nicht überall findet. Ich habe mir eine Erinnerung setzen lassen, wenn meine Größe wieder lieferbar ist. Hat super funktionert! Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell mit gut verpackter und unbeschädigter Ware.
Bewertung zu Soulhorse
Lisa
2.9.2025
Meine Lieferung kam nie an, die Kommunikation war zuvor hervorragend: Ein Artikel konnte nicht geliefert werden, dürfen wir ihn stornieren und Ihnen den Rest der Ware zusenden? Geld würden wir auf der Rechnung gutschreiben. Eingewilligt und nie mehr was gehört oder ein Paket erhalten. Dafür habe ich heute das komplette Sortiment AKTUELL zum bestellen im Ausland gefunden mit genau den Artikeln. Alles lieferbar. Danke Swiss Commerce, scheinbar habt ihr einen Großabnehmer gefunden und das Geld der Kunden eingesteckt, die genau diese Artikel bereits bei Euch bezahlt haben! Diese Philosophie wurde von der Gründerin nie vertreten und Insolvebzverfahren hin oder her- in dieser Zeit wurde trotz Erkenntnis der Insolvenz, noch mit einmaligen Angeboten gelockt und das Vertrauen in die Marke Soulhorse ausgenutzt. Swiss Commerce vertreibt mehrere Marken, u.a. Spooks- die nun keinen Platz mehr in unseren Kleider- und Sattelschränken finden wird!
Bewertung zu Viabiona
Anja
Super Service super Qualität
Bewertung zu Viabiona
S.
2.9.2025
Ich bin nun schon über einen langen Zeitraum Nutzer*in und freue mich über den kompetenten Support.
Bewertung zu Hammertools
Mike