Bewertungen von Harald Lehmann
Tolles Produkt, bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Perfect timing! Got my code the same day—even on a weekend!
Super Preis und schnelle Lieferungimmer wieder gerne !
Loved it! Super fast service and great savings.
Hallo, ich habe ein Atlas ERGO-MED 737 XP / ESD Arbeitsschuhe im Gr.: 44 und Weite: 14 bestellt. Ich habe ein E-Mail bekommen, dass es um ein Sondergröße Schuh ist wegen den Weite es wird ein paar Wochen dauern bis geliefert wird. Ok, kein Problem. Ist bei jeden Händlern so. Dann am nächsten Tag neue E-Mail bekommen, das doch früher liefern wird meiner Bestellung. Wo ich dei Paket angeschaut habe ist mir sofort aufgefallen, dass das nicht die Schuhe ist was ich bestellt habe. Größe und Weite stimmt absolut nicht. Gr.: 45 und Weite: 13. So kann ich die Schuhe garnicht benutzen. Es ist sehr enttäuschend, dass etwas geschickt wird ohne der Möglichkeit zurückzuschicken zu können. Ich hoffe, das ein Lösung gefunden werden kann.
Schnell und unkompliziert geliefert!
Perfekte Abwicklung
Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit den erhaltenen Produkten zufrieden sind! Ebenso mit meinem Service.
Mein Produktsortiment baue ich stetig aus (im OnlineShop ist nur ein Bruchteil inseriert, von dem war vor Ort im Geschäft ist).
DANKE für Ihre Wertschätzung :).
Outstanding experience! Extra security measures, lightning-fast delivery, and unbeatable prices!
Recuperando datos. Espere unos segundos e intente cortar o copiar de nuevo.
Die Lieferung klappt sehr gut. Gerne wieder. Vielen Dank