Bewertungen von Felix
Der Edelstahl Ring ist der Bürner, mit 55mm paßt er perfekt. Mit dem Ring habe ich über Stunden einen Dauerständer, pralle Eier und das ficken ist unglaublich geil. Meine Frau musste das weisse Handtuch werfen. Völlig kaputt. Er stand immer noch. Sehr zu empfehlen bei grossen Schwänzen.
Wie bereits beim ersten Einkauf auch diesmalreibungsloser Ablauf, sowie schneller Versand. Top!
Schnelle Lieferung, super Qualität. Gerne wieder
Insgesamt ist alles gut bis sehr gut, auch die Erreichbarkeit/Reaktion per Mail ist super, nur beim Telefon hapert es, d. H. Beratung ist eher ausbaufähig.
Sehr korrekter Geschäftsverlauf !
Hochwertige Uhr ist nach Bestellung zeitnah angekommen. Mit der Uhr ist soweit alles bestens. Zertifikat war wie angekündigt auch dabei, weshalb ich rundum zufrieden bin.
Alles bestens
Systematisch und einfach aufgebaut.
Schnelle Lieferung. Super verpackt. Leider gibt es a/ein Aschenbeghö´älter nicht mehr. Ist aus der Produktion. Sehr sehr schade
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass der Aschenbehälter nicht mehr verfügbar ist. Aufgrund von Produktionsänderungen können einzelne Artikel leider aus unserem Sortiment genommen werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen dennoch in Zukunft weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.