Bewertungen von Hans-Jürgen

Bewertung zu Plissee-Experte.de
Hans-Jürgen
26.11.2024
Passt ganz genau, alles o.k.,
Bewertung zu TAIFUN
Gerda.buecker@gmx.de
26.11.2024
Ich bin hochzufrieden. Bestelle selten, aber diese Bestellung hat reibungslos geklappt
Bewertung zu easycosmetic
Ramona
26.11.2024
Hat alles gepasst, Preis-Leistung und schnelle Lieferung.. gerne wieder - daumenhoch
Bewertung zu GERRY WEBER
T-shirt mit Schmuck Steinen
26.11.2024
Sieht toll aus und passt gut
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Susanne
Alles ok
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! „Alles ok“ – das klingt so herrlich unaufgeregt, wie eine Tasse Tee an einem ruhigen Sonntagnachmittag. Sollten Sie das nächste Mal ein „Alles super!“ erleben, freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊 Herzliche Grüße, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu reifen.com
Simon
26.11.2024
Die Preise von den Werkstätten sind fake. Ist jetzt schon das zweite Mal dass ich drauf reinfalle... Reifen.com nimmt sich der Kritik nicht an und verweist auf die Werkstätten und dass die das aktuell halten müssen. Ich sehe da auch Reifen.com in der Verantwortung!!!
Bewertung zu Plissee-Experte.de
Tobias
26.11.2024
Alles super gelaufen, schneller Versand, super Kommunikation, immer wieder gerne
Bewertung zu Viabiona
Sehr gut
Bewertung zu Sandras Tieroase
Alex
26.11.2024
Seit fast 10 Jahren zufriedene Kunden sagt eigentlich schon alles. DHL macht immer Mal Dosen kaputt, aber die Reklamation hat mit dem Shop immer reibungslos geklappt.