Bewertungen von Martina

Gern wieder
Bewertung zu MEGABAD.com
Alexander L
25.11.2024
Sehr enttäuschende Erfahrung trotz attraktiver Preise Nach einer Bestellung im Wert von mehreren tausend Euro bei MEGABAD muss ich leider von diesem Anbieter abraten. Zwar sind die Preise wettbewerbsfähig und die Produktqualität stimmt, aber der Kundenservice und die Auftragsabwicklung sind absolut mangelhaft: Falschlieferung: Zunächst erhielten wir eine komplett falsche Bestellung eines anderen Kunden. Katastrophales Retourenmanagement: Für am 25.09. zurückgesendete Waren (Warenwert über 1.000 EUR) haben wir auch zwei Monate später (Stand 25.11.) noch keine Erstattung erhalten. Unzuverlässige Liefertermine: Eine Duschtasse wurde für den 11.10. angekündigt und telefonisch als "im Wareneingang" bestätigt. Drei Tage später erfuhren wir plötzlich, dass die Lieferung erst am 13.12. möglich sei. Fehlerhafte Auftragsbearbeitung: Produkte wurden doppelt zur Bestellung hinzugefügt, falsche Rechnungsbeträge für die Vorauskasse erstellt. Die Klärung dieser Fehler kostete uns über 5 Stunden Telefonate. Nicht erreichbarer Kundenservice: Wenn man überhaupt jemanden erreicht, erhält man nur standardisierte Antworten wie "Der Auftrag wird bearbeitet" oder "Die Buchhaltung meldet sich in den nächsten Tagen". Fazit: Die niedrigeren Preise sind den immensen Aufwand, den Ärger und letztlich auch die finanziellen Einbußen nicht wert. Man verliert Zeit, Nerven und am Ende auch Geld. Von einer Bestellung bei MEGABAD rate ich dringend ab
Bewertung zu TopLeiter
R W
Top
Bewertung zu Lehmann Army & Survival Shop
Bernhard
25.11.2024
Hat alles gepasst. Günstiger Versand und schnell auch noch! :-)
Bewertung zu Pegnitz Schrauben
Christof
Top
Bewertung zu Felgenshop
Unzufrieden hoch 1000!!!!
25.11.2024
Finger weg von diesem Shop!! Absolute Katastrophe!!
Leider gab es nicht mehr alles was ich haben wollte-zu spät!"