Bewertungen von Heino Steinborn

Bewertung zu AC-Holzkunst
Heino Steinborn
25.11.2024
super mAngebot, alles was man zum Basteln braucht, schnelle recourcenschonende Lieferung, jederzeit empfehlenswert
Bewertung zu stufenmatten24
Gundi Thölke
Besteller und Nutzer nicht identisch
Bewertung zu REIFEN - ANTON
Thomas
25.11.2024
Top Firma, zuverlässig, schnelle Lieferung, freundlich, prüfen ob alles passt.
Bewertung zu Kuvertwelt
Ralf
Ware und Lieferzeit einfach perfekt
Bewertung zu VinoMi.de
Silke
25.11.2024
Wir sind immer sehr zufrieden...
Bewertung zu easycosmetic
Abdelalem
25.11.2024
Alles super und problemlos gelaufen
Bewertung zu VinoMi.de
Marcus
25.11.2024
Lieferung schnell und Zuverlässig. Guter Preis! Anständig verpackt! Alles top, würde wieder bestellen.
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Hannelore
25.11.2024
sehr gute Ware, schnelle Lieferung und schöne Verpackung, da wiederverschliessbar.
Bewertung zu rebuy
X
Xenorius
25.11.2024
Als ich vor Kurzem meine PS5 Pro erhalten habe, wollte ich meine Standard-PS5 verkaufen. Rebuy bot sich an. Einen leichten Fragebogen zum Ausfüllen gibt es dort. Super, dachte ich. Das probiere ich aus. „In welchem Zustand ist das Gerät?“ „Sehr gut“, gab ich an, da bis auf ein wenig Staub am Lüfter nichts verschlissen erschien. Das Gerät lief top und leise, wie im Dezember 2020. Rebuy bot mir stolze 280 € dafür an, und das ohne Controller. Ich wollte den neuen behalten, also gab ich das mit an. Es waren eigentlich auch 254 € plus Gutschein. Also, Paket schön zusammengepackt, mit Zeitung und Pappe gepolstert und noch Dinge dazugelegt wie ein USB-Hub, einen externen USB-Lüfter und horizontale Standfüße. So, nach 1 Woche kam dann eine E-Mail an einem Samstag mit dem Text: „Ich habe deinen Artikel gerade vor mir und überprüfe ihn auf Herz und Nieren. Leider habe ich bei deinem Gerät ein Problem festgestellt, welches wir nicht beheben können. Das Panel hat eine abweichende Farbe (Bild). Aufgrund dessen können wir dir leider nur anbieten, das Gerät für einen festen Betrag von 23,49 € abzukaufen.“ Das Bild, das mir zugeschickt wurde, war ein undeutliches Stück Metall, das silbern oder weiß war. Es waren keine Schrauben oder Lüfter zu erkennen, also muss es doch die Seitenplatte sein, oder? Die war bei mir allerdings schwarz – nicht weiß. Außerdem boten sie mir 23 € für eine vollfunktionstüchtige, beliebte Konsole an. Selbstverständlich lasse ich mir das Gerät zurückliefern und ich werde genauestens überprüfen, ob noch alles in Ordnung ist. Leute, lasst euch nicht von Rebuy verarschen. Versucht euer Glück lieber woanders. Die kaufen offenbar spottbillig ein und verhökern ihre Ware dann für das Fünffache. Ich würde mich freuen, wenn dieser Erfahrungsbericht Leser findet, denen das hilft. Und es wäre toll, wenn ihr ihn weiterleitet.
Bewertung zu stufenmatten24
Bernd
25.11.2024
Schnelle Nachlieferung Ich hatte vor Jahren Treppenbelage bestellt und benötigte jetzt zwei Ersatzbeläge. Ich fand die gleichen Beläge noch im Shop und konnte auch 2 einzelne Beläge nachbez. Die Lieferung erfolgte kurzfristig. Alles top