Bewertungen von M.W.

Bewertung zu Mr. Kratom
M.W.
23.11.2024
Inkasso!? Die Ware wurde bezahlt, trotzdem bekam ich per Post von der Abilita GmbH- einem INKASSO Unternehmen im Auftrag von Mr. Kratom. Mr. Kratom selbst war telefonisch oder per Mail zu keinem Zeitpunkt erreichbar. Auf eine Stellungnahme warte ich bis heute. Bestellt bei kratomonline.de oder woanders, aber macht einen großen Bogen um Mr. Kratom.
Bewertung zu Tabakhaus24
Joachim
23.11.2024
Es könnten mehr kubanische Zigarren zur Auswahl stehen. Leider sind diese weitgehend nicht lieferbar.
Bewertung zu Aurelia
Carmen
Super tolle schnelle Lieferung
Sehr gute Auswahl und schöne Produkte.
sehr ausgefallene Geschenke, die man gerne Freunden schenkt. Prima!
Bewertung zu weihnachtsengel-seiffen
Carola
Alles super
Bewertung zu Topfruits
Cilly H.
23.11.2024
Schnelle Lieferung, top Qualität, absolut gutes Preisleistungsverhältnis.
Bewertung zu bw-online-shop
R.Schiller
23.11.2024
Ich habe kürzlich bei BW-Online-Shop eingekauft und bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis! Die Website ist übersichtlich und benutzerfreundlich, was das Stöbern und Finden der gewünschten Produkte sehr angenehm macht. Die Auswahl an Produkten ist beeindruckend von hochwertigen Artikeln bis hin zu tollen Angeboten. Ich habe schnell das gefunden, was ich gesucht habe, und die Produktbeschreibungen waren detailliert und hilfreich. Der Bestellprozess war einfach und unkompliziert. Ich schätzte die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, die angeboten werden, und die Bestellbestätigung kam sofort. Die Lieferung war schnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Ich bin mit meinem Einkauf rundum zufrieden und kann BW-Online-Shop nur wärmstens empfehlen! Ich werde definitiv wieder hier einkaufen. Vielen Dank für das tolle Einkaufserlebnis!
Bewertung zu shop-apotheke
Irina
Sehr zufrieden. 5 Sterne und weitere Empfehlung
Bewertung zu reifen.com
275/55 R17 109V Quatrac 5 FSL
23.11.2024
...alles hat gepasst - empfehlenswert !!!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team