Bewertungen von V.
Kein Stern.Vorsicht ist geboten, sehr unseriösen Laden. Überteuerte Ware in schlechter Qualität. Ich habe mehrfach widerrufen, Ware mit Widerrufsschreiben zurückgesendet und trotzdem wird der Widerruf einfach ignoriert und Rechnungsbetrag nicht erstattet. Nie wieder!
Die folgende Mail erhält man auf jede gesendete Mail, telefonisch niemand erreichbar.
Guten Tag,die Bestellung wurde nicht widerrufen, ein Widerruf muss schriftlich erfolgen was in diesem Fall nicht geschehen ist.Es besteht jedoch kein Grund zur Sorge, wir können Ihnen eine Verrechnung mit anderen Artikeln anbieten.Beachten Sie dass wir zur Rücknahme nicht verpflichtet sind, ein Umtausch auf dem Kulanzwege erfolgt und keine neue Bestellung darstellt.Bitte haben Sie Verständnis dass eine weitere Bearbeitung erst nach Ausgleich der Forderung erfolgen kann.
Super wie immer !
Schnell und unkompliziert , gerne wieder
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team bei Gasfritzen arbeitet hart daran, unseren Kunden eine schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
sehr herzlichen Glückwunsch
Niemals wieder , falsche Lieferung , nach 3 ! Stunden aus der Hotline geflogen, Chat funktioniert nicht . RD
alles super gut sehr zufrieden
Sehr gute Firma.
Ich kaufe hier sehr gerne ein.
Ich werde AC-Holzkunst weiter empfehlen.
Weiter so
Roland Hüske
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Angebot und den Artikeln.Am Telefon stets gute Bratung.Dankeschön
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank !
Extrem schnell alles zu 100%