Bewertungen von Horst

Bewertung zu Topfruits
Horst
22.11.2024
Die Preise sjnd okay, schnell geliefert, Ware ist frisch, alles Tiptop.
Bewertung zu Blank
Kathy
Super,das meine Pyramide wieder klingt
Immer wieder gerne :-)
Bewertung zu cigarre24.de
Markus Meyer
22.11.2024
Die Übersichtlichkeit in den Rubriken finde ich nicht so gut. Manche Artikel muß man lange suchen.
Bewertung zu HolzLand Becker
Uwe
22.11.2024
Am 09.10. habe ich Vinylbodenbelag ,Sockelleisten und die auf der gleichen Seite angegebenen Befestigungsklammern bestellt . Die Lieferung erfolgte am 18.11. !!!! Nur durch Nachfrage per MAIL bei Holzland erfuhr ich das der auf der Bestellseite anvisierte Liefertermin nicht eingehalten werden kann und die Lieferung sich verzögert. Aber damit nicht genug , beim Einbau stellte sich raus , die gelieferten Befestigungsklammern passten nicht zu den Sockelleisten. !!! also , auf die Suche in diversen Baumärten , wo ich dann die richtigen erhalten konnte , die mitgelieferten liegen jetzt ungenutzt aber bezahlt rum. So eine katastrophale Arbeitsweise ist nicht mal einen Stern wert , ich kann mir schwer vorstellen dort noch mal zu kaufen..
Bewertung zu eggersmann-shop.de
Ingolf
Sehr gute Ware,einfache Bestellung
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Andrea
22.11.2024
Sehr übersichtlicher Shop, habe mein Produkt sofort gefunden. Die bestellte Ware wurde umgehend zugestellt und entsprach genau meinen Vorstellungen.
Bewertung zu Sanitaetshaus-24.de
Knd178521
Hervorragend!
Bewertung zu GreetFish
Hans
22.11.2024
Sonntag bestellt - Mittwoch geliefert - ohne Express - viel besser geht nicht. Qualität Spitze, wenn man eine Abnehmergemeinschaft zusammenstellt verteilen sich auch Lieferkosten und Verpackungsaufwand besser. Klare Empfehlung.
Dieter
22.11.2024
Für die Rücksendung eines Produktes, das nicht der Qualität laut Werbe-Video entsprach (Universalkettenschärfer UltraSaw) wurde mir die Rücksendung auf eigene Kosten an eine Privatadresse in Nordmazedonien angeboten. Die Kosten hierfür sind bei DHL rund 14 €, die Ware kostete 40 €! Dazu kommen Zollerklärung auf englisch oder französisch und lange Versandzeiten. Diese Rücksendepraxis ist unverhältnismäßig, auf sie wird in den Geschäftsbedingungen nicht hingewiesen.