Bewertungen von Jochen

Bewertung zu HIFI-REGLER®
Jochen
30.8.2025
Kompetent und freundlich, gute Qualität.
Bewertung zu max-hamster.de
Wolfgang
wie immer guter Ablauf
Bewertung zu dumcke.de
Marco
30.8.2025
WARE WIE BESCHRIEBEN GELIEFERT. Verpackung super safe,hat ein paar Tage gedauert, aber ok.
Bewertung zu Enpal
Bertram
30.8.2025
Finger weg von Enpal! Im Mai wurde unsere Anlage installiert, bis dahin alles soweit in Ordnung. Bei der Installation wurden mehrere Schäden verursacht, die bis heute nicht reguliert oder behoben wurden. Mehrfach haben wir Bilder eingereicht, jedes mal werden sie neu angefordert, so dass wir allmählich das Gefühl haben, dass es Masche ist, den Kunden mürbe zu machen. Tickets werden als erledigt geschlossen, obwohl nichts passiert ist. Wir denken nun darüber nach, einen Anwalt einzuschalten, weil man so mit dieser Firma keinen Schritt weiter kommt. Über alles weitere werde ich bei gegebener Zeit eine erneute Bewertung abgeben, da es nach knapp 4 Monaten noch zu früh ist, die Anlage als solches zu bewerten. Der Kundenservice ist unterirdisch und ich kann jedem nur anraten, einen seriösen Händler aus der Umgebung zu beauftragen. Nach meiner Erkenntnis durch mein persönliches Umfeld günstiger, besser und vor allem zuverlässiger. Leider ist hier ein Stern noch zu viel!
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Gewürze glutenfrei
30.8.2025
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwickling und der Lieferung meiner Brotgewürze. Schön wäre es, wenn noch mehr Artikel glutenfrei angeboten würden. Danke.
Bewertung zu Vitalesia
Günter
Wie immer schnelle Lieferung und super leckere Nüsse, gerne wieder
Bewertung zu reifen.com
Annika
30.8.2025
Schnelle und Einfache Abwicklung und Produkt wurde schnell geliefert wie angegeben
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu uhrreparatur-online.de
reibungsloser,bedienergreundlicher Ablauf.gute Produkte,gute Wirksamkeit
Bewertung zu Sportolino.de
Dunja
30.8.2025
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware wurde schnell und gut verpackt an mich versandt. Die Preise bei Sportolino sind oft günstiger als bei der Konkurrenz, daher lohnt es sich und ich würde wieder dort bestellen.