Bewertungen von Tödt Andreas
Preis Leistung ist Top. Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Alles bestens.
Schon des öfteren hier bestellt. Absolut keine Beanstandungen.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und stets zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,
mangelhafter Kundenservice
Bereits kurz nach der Bestellung hat sich noch ein Kundenberater mit mir in Verbindung gesetzt, um sicher zu gehen, dass das gewählte Modell auch korrekt ist. Sehr stark.
Alles einwandfrei. Sehr zu empfehlen!
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkauf bei uns ablaufen – unkompliziert und angenehm.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Abwicklung nach dem Kauf,zögerlich,mit tröstenen Worten bezirzen.
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Mo gekauft - Mi zugestellt - normal ca. 91% am nächsten Tag. Denke das passt ?! :)
Schnelle Reaktionen und gute Preise. Alles in allem ein sehr gutes Gesamtpaket.
Schnell und gut
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das positive Feedback!
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ware wurde wie vereinbart super schnell geliefert
Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team