Bewertungen von Michael
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Sehr gute Informationen zum aktuellen Stand der Bestellung
Gute Qualität der Waren.
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Das soll uns Ansporn sein, auch in Zukunft unsere Bestes für unsere Kunden zu geben.
Sollten noch Fragen offen sein, oder Sie Hilfestellung benötigen, wenden Sie sich jederzeit an unsere Hotline. Tel. 02841 - 99 8 77 10
ACHTUNG NICHT ZU EMPFEHLEN!
Vergebe minus 100 Sterne. 4 Goodyear Reifen bestellt, die nicht geliefert werden. Rückerstattung Fehlanzeige!? Nach meiner Bezahlung wurden sofort DPD Versandnummern generiert, was den Anschein erweckte das alles gut läuft, nur wurde nie ein Paket aufgeben! Als dann offensichtlich wurde das Liefertermin nicht eingehalten wird, kontaktierte ich telfonisch Tirendo, ja, lol. Was man so "Kundenservice" nennt. Wenn man nicht warten will konnte man direkt mit englischsprachiger Assisstentin sprechen. Diese versicherte mir, sie würde die Bestellung stornieren und neu ordern, das würde die Auslieferung schneller machen. Es kam dann ein Storno, aber mit dem Vermerk, nicht lieferbar. Geldretoure, Fehlanzeige, kein Vermerk einer Rückerstattung. Rief dann erneut dort an, diesmal auf deutschsprachige Dame gewartet, juckte die alles nicht. Auf meinen Hinweis das ich Strafanzeige erstatten werde, wurde aufgelegt. paypal eingeschaltet, und weil es so schön ist und diese Firma ja auch U.S. Server dort Daten verarbeitet, ist ja so, erfolgt dann auch noch Anzeige beim FBI, klingt lustig, ist aber Standard das die sich bei solchen grenzübergreifenden Datenverarbeitungen sich das auch gerne ansehen. Überlegt euch das sehr gut wo ihr kauft. Ich kann jetzt meinem Geld hinterlaufen und Reifen gibt es keine. Wenn selbst die Google KI schon darauf schließt worauf dieses Geschäftgebahren hindeutet, dann wisst ihr auch was das ist.
Immer wieder gut, auch Retouren werden zeitnah bearbeitet.
Schnelle Bearbeitung und Versand. Bei telefonischer Nachfrage kompetente Auskunft und schnelles Handeln bin sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren.
Ferien an Gardasee vom 01.08-10.08.25. Ort Gardasee, Hotel Palme. Hotel befindet sich ca. 1000 m vom See. Für d. Menschen mit Genehmigungen nicht akzeptabel. Beim Anfahren: Bus ist fast 1 Stunde später gekommen, unfreundlicher Busfahrer, hat uns Gäste mit d. Worte:" Sind sie hier?!Bus ist draußen ." begrüst und weg gegangen. Wir haben alle auf ihn auf Reception gewartet. Draußen war auch Bus breit und weit auch nicht gesehen. Etwas später ist er zur Hofeinfahrt angekommen.
Die Gäste dürfen nur auf 2. Busstock kommen, wo war zuerst sehr warm. Bus war nicht sauber. Busfahrer hat kaum Deutsch gesprochen.
Alles zusammen entspricht schlechten Qualität von Reiseorganisation. Leider....
Schnelle Lieferung, keinerlei Probleme, am selben Tag nahm der Akku die Arbeit auf
Ich bin begeistert, dass es den Artikel noch gibt. Habe gleich 2 bestellt um einen vorrätig zu haben. Danke für die unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Ich habe einen mangelhaften Artikel erhalten.
Bislang habe ich das Geld für eine Retoure erhalten. Dies ist völlig unverständlich.
Seitdem wird auf meine E-Mail nicht mehr reagiert. Ans Telefon geht niemand. Warum bietet die Firma eine Telefonzeit an, wenn niemand ans Telefon geht?
Ich kann jeden nur empfehlen nicht bei dieser Firma zu bestellen.
Reliable and fast. Very good.
Gute Austauschtastatur. Passt perfekt und funktioniert einwandfrei.