Onlinediscount24.eu

Onlinediscount24.eu

Dippoldiswalde, Deutschland

C.
11.8.2025
Ich habe einen mangelhaften Artikel erhalten. Bislang habe ich das Geld für eine Retoure erhalten. Dies ist völlig unverständlich. Seitdem wird auf meine E-Mail nicht mehr reagiert. Ans Telefon geht niemand. Warum bietet die Firma eine Telefonzeit an, wenn niemand ans Telefon geht? Ich kann jeden nur empfehlen nicht bei dieser Firma zu bestellen.
Schlechter Lieferanten
7.4.2021
Auflagenbox Teile waren beschädigt und verbeult, nach Ersatzlieferung waren wiederum Teile beschädigt und zugesagte Teil hat gefehlt, dass Material hat sehr schlechte Qualität, der Lieferant weigert sich die Auflagenbox zurück zunehmen nachdem er eine Retour zugesagte hatte, es wird sogar ein unterstellt, dass man beim Zusammenbau die einzelnen Teile selber beschädigt hätte,
Antwort von Onlinediscount24.eu
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten und schlechten Erfahrungen mit unserm Produkt zutiefst. Gern lassen wir die Ware für Sie kostenfrei abholen und erstatten Ihnen im Anschluss den vollen Kaufpreis. Mit freundlichen Grüßen Ondis24
Mary
2.11.2020
Habe einen Geräteschuppen bestellt,dessen Rückwand beschädigt ist,warte schon vier Wochen auf Ersatz.Zuerst wurde mir geholfen und alles weitergeleitet,jetzt bekomme ich keine antwort auf meine Mails.
Gerald
5.4.2020
Schnelle und reibungslose Erledigung eines Transportschadens umgehend wurde das beschädigte Teil nachgeliefert
repu
4.5.2018
Schrank ist nicht zu empfehlen Grund : Steckkontakte sind fest mit den Teilen verbunden da keine Möglichkeit den Schrank nochmals zu zerlegen. Nach Auskunft vom Kundendienst sollten die Steckkontakte durch leichten drücken zu lösen sein (leider falsch) habe es versucht Seitenteile sind sofort gesprungen trotz Reklamation der falschen Information großzügige Kulanz von € 7,50 .Habe der Firma geschenkt.
Raimo
15.10.2012
sehr empfehlenswerter Shop - eine gute Bestellabwicklung, nette Kommunikation und einen schnellen Versand findet man ja vielleicht noch anderswo, aber so einen tollen Service bestimmt nicht: nach Defekt von Montageteilen (Deckelscharniere, Offenhaltung) an einer Gerätebox durch Sturmböen (also keine Reklamation !!!) erhielt ich auf meine Anfrage nicht gelistete Ersatzteile zu erwerben diese nicht nur sehr schnell, sondern auch noch kostenlos, vielen Dank dafür !!!
Wintermuffel
17.12.2011
ausgezeichneter Shop, super Service, klasse Preise

info@onlinediscount24.eu03504 628 59 6403504 628 83 99
Weißeritzstraße 1-3 Onlinediscount24 eSales GmbH01744 DippoldiswaldeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

Onlinediscount24.eu hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016035.