Bewertungen von Jürgen
Schnell,ordentlich,sehr gut bestens. Danke
Bestens gelaufen, immer wieder.
bin sehr zufrieden
Ware wie beschrieben, super schnell geliefert
Schnell, unkompliziert, zuverlässig.
Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung als Neukunde, Alles Hochprofessionell!
Alles super.Preis ist super.Sehr schnell und unkompliziert.
Gerne wieder
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Genau wie beschrieben und im Video gezeigt, eingebaut und funktioniert super.
Bei dem nächsten auf jeden Fall wieder.
Danke
Über Google gefunden, geprüft und aus einer großen Auswahl schnell die passend Lösung gefunden. Praktische Abwicklung/ Zahlung, kurze Lieferzeit und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles ist sicher und gut angekommen- ungewöhnlich im B2B eine persönlich ansprechende Karte und ein "versüßter Lieferschein" - vorbildlich! Vielen Dank, kch habe HB Marketplace als bevorzugten Lieferanten gelistet. Absolut empfehlenswert.
Hallo Team Ljilja43,
vielen herzlichen Dank für euer wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit eurem Einkauf bei HB Marketplace zufrieden gewesen seid und die passende Lösung aus unserer großen Auswahl schnell gefunden habt.
Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine praktische Abwicklung, kurze Lieferzeiten und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis erleben. Eure positive Erfahrung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Es freut uns besonders, dass euch unsere persönlich ansprechende Karte und der "versüßte Lieferschein" positiv aufgefallen sind. Wir möchten, dass sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen und schätzen eure Wertschätzung für diese Details.
Vielen Dank, dass ihr uns als bevorzugten Lieferanten listet und uns absolut empfehlenswert findet. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um euren Erwartungen gerecht zu werden und euch ein exzellentes Einkaufserlebnis bei HB Marketplace zu bieten.
Herzliche Grüße
euer Händlerbund-Team
Der Versand erfolgte zügig. Der Ersatz für ein defektes Gerät erfolgte ebenfalls zügig und ohne Probleme.