Bewertungen von Harald

Wie immer reibungsloser Ablauf mit rascher Lieferung
Bewertung zu Futtermedicus
Nicole
31.7.2025
Kundenservice per E-Mail auf meine Fragen war herausragend, einfach Top. Beim Barf Futterrechner stört mich, dass es keine Daten zu Biofleisch gibt (diverse Teile vom Rind wie Fleisch, Innereien, Knochenmark, diverse Teile von Pute z.B. Mägen, Knochen, Herzen, Gulasch). Die Nährwerte von Fleisch aus konventioneller Haltung sind ja schon anders als die aus Biohaltung. Dann stört mich bei der Eingabe eigener Futtermittel, dass man auch für Vitamine und Ergänzungsmittel immer Rohprotein, Rohasche etc. eingeben muss. Die Hersteller mehrerer Anbieter haben mir alle einhellig mitgeteilt, dass solche Analyswerte bei Nahrungsergänzungsmitteln nicht ermittelt werden und konnten mir keine Daten liefern. Dann stört mich dass bei den Produkten von Futtermedicus minderwertige Formen von Vitaminen verwendet werden wie Retinylacetat statt Retinylpalmitat für Vitamin A, da greife ich lieber auf hochwerte Vitamine mit hoher Bioverfügbarkeit zurück, die für Menschen angeboten werden. Da ist nur leider die eingabe der Analysewerte eine Schätzfrage für Rohprotein, Rohasche etc (sie oben). Auch dass für Taurin keine Vorschläge gemacht werden und kein Balken erscheint, sowie, dass kaum Werte vorliegen für die Fleischarten ist für Katzen natürlich ungünstig und man muss selber schätzen. Es wäre schön, wenn man da wenigstens Vorschläge unter Vorbehalt bekäme. Ansonsten gefällt mir der Barfrechner aber bisher ganz gut, die Balkengrafik ist übersichtlicher als der Kalkulator, den ich vor 15 Jahren aus dem DuBarfst Forum gewohnt war. Die Skripte wie das 1x1 der Rationsberechnung gefallen mir auch als Einführung (auch wenn ich es erst zur Hälfte durchgelesen habe.). Die Mails von Frau Dr. N. auf meine Fragen waren top, hochkompetent und extrem gut strukturiert, wie ich es sonst nicht kenne. Vielen Dank dafür!
Bewertung zu Studibuch
Nam
Abzocker
Lieber Kunde, erst einmal möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass Sie über den Ablauf Ihres Ankaufs so verärgert sind. Wir verstehen diesen Ärger nicht ganz, da wir Ihnen bereits zugesagt haben, dass die Reklamation wie von Ihnen gewünscht gehandhabt wird. Gerne können Sie uns erneut kontaktieren, wenn Sie doch nicht mit der Retoure und vollen Erstattung des Kaufpreises zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Wir möchten trotzdem noch einmal auf den genauen Sachverhalt eingehen: zuallererst möchten wir betonen, dass eine solche Preisanpassung - wie sie bei Ihnen stattgefunden hat - die absolute Ausnahme darstellt. 99% der Verkäufe, die unsere Kunden an uns tätigen, laufen ohne Probleme und durchweg positiv ab – dies spiegelt sich ja auch in den vielen positiven Bewertungen auf den verschiedensten Bewertungsportalen wider. Nichtsdestotrotz müssen wir in einigen wenigen Fällen unser ursprüngliches ANGEBOT entsprechend anpassen, um wirtschaftlich zu handeln, da wir als Startup noch nicht die Mittel besitzen, die größere Unternehmen haben. Dieses Vorgehen fällt uns tatsächlich sehr schwer, da wir unseren Kunden an dieser Stelle sehr viel Verständnis und Wohlwollen abverlangen. Der Großteil unserer Kunden – und dafür sind wir wirklich sehr dankbar – kann nach einer Erklärung unsererseits besser nachvollziehen, wieso wir gezwungen sind, diese Preisanpassung durchzuführen. Selbstverständlich gibt es auch Kunden, die mit der Anpassung nicht zufrieden sind. Dies können wir durchaus nachvollziehen und bieten diesen Kunden deshalb den kostenlosen Rückversand ihrer Bücher an. Dein Studibuch Team
Bewertung zu Jamborepair
Leo
31.7.2025
Einfach nur wow. Schnell, zuverlässig und Qualität 1 A! Hat mir den Arsch gerettet und das nicht nur einmal. Alle Produkte die abgeben habe, kamen wie neu zurück. Der erste zuverlässige handy Reperaturladen in Bremen.
Bewertung zu Kuvertwelt
Irene
übersichtlich
Bewertung zu Ventilation | Nord
Rabe
31.7.2025
Wenn ein Teleskop Rohr dabei ist, bei so einer Lieferung erwarte ich schon mehr als zwei abgesägt Rohre die nicht mal entgradet sind
Bewertung zu eufory.de
Niki
31.7.2025
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Maxinas
31.7.2025
sunt foarte mulțumită recomand cu încredere!!
Bewertung zu Viabiona
Steffi