Bewertungen von Pavel Kinzel

Pavel Kinzel
seriös und angenehm
Ulrich
Alles gut, dieWare entspricht der Beschreibung, Lieferzeit ist okay
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu lundf-home
Mipo
Alles top gelaufen. Einwandfreie Ware
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir sind stets bemüht, unseren Kunden nur einwandfreie Produkte anzubieten. Falls Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei L&F HOME
Nico
28.7.2025
Räder passen perfekt und sehen sehr gut aus, perfekt ausgewuchtet, war wirklich auspacken und dranschrauben so wie versprochen.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Räder perfekt passen, optisch überzeugen und bereits fertig ausgewuchtet bei Ihnen angekommen sind – genau so, wie wir es versprechen. Schön, dass der Ablauf für Sie so unkompliziert war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Rädern und allzeit gute Fahrt! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Ich
28.7.2025
Super Angebot. Preisleistung stimmt,wenn mangute Qualität möchte.
Bewertung zu Viabiona
Ruth
28.7.2025
Ich habe den den angebotenen Geschenk-Code genutzt und bekomme so ein Produkt meiner Wahl kostenlos. Dieses Angebot finde ich super.
Bewertung zu drogeriedepot.de
Borcherding
28.7.2025
Alle Produkte auf der Website werden als innerhalb von 24 Stunden lieferbar beworben. Ich habe am 22. Juli bestellt und bisher nichts erhalten. (July 28) Ich habe weder eine Bestellbestätigung noch eine Sendungsnummer erhalten, und es gibt keine Telefonnummer für den Kundenservice. Nach Recherche vermute ich, dass es sich um einen Fake-Shop handelt, da viele Kunden entweder gar keine oder erst stark verspätete Lieferungen erhalten haben. Da der Kundenservice nicht erreichbar ist, halte ich den Shop für Betrug und forderte eine vollständige Rückerstattung von Paypal. Mein Screenshot zeigt deutlich die Zusage der 24-Stunden-Lieferung. Außerdem fand ich viele Beschwerden auf Verbraucher-Websites und sogar Leute die Anzeigen bei der Polizei wegen Betrugs erstattet haben: Anstandslos hat Paypal mir den vollen Betrag erstattet.
Bewertung zu vidaXL
Jrbgngb
28.7.2025
Nicht bestellen katastrophe .ich habe ein bett in 2 unterschiedliche farben bekommen .
Bewertung zu hessnatur
Josef-S
28.7.2025
Ich habe bei Hess weiße Unterhosen bestellt was auch bestätigt wurde. Geliefert wurde weiß/schwarz. Die Artikelbeschreibung ist an dieser Stelle irreführend. Für die Rücksendung muss ich jetzt 2,99 Euro ‚Rücksendegebühr‘ bezahlen obwohl der Fehler bei Hess lag. Ich finde dies unverschämt! Nie wieder Hess!!!
Jens
Gute Qualität, perfekte Abwicklung
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team