hessnatur
Butzbach, Deutschland
Josef-S1 Bewertung28.7.2025
Ich habe bei Hess weiße Unterhosen bestellt was auch bestätigt wurde. Geliefert wurde weiß/schwarz. Die Artikelbeschreibung ist an dieser Stelle irreführend. Für die Rücksendung muss ich jetzt 2,99 Euro ‚Rücksendegebühr‘ bezahlen obwohl der Fehler bei Hess lag. Ich finde dies unverschämt! Nie wieder Hess!!!
Feuerhahn1 Bewertung28.2.2022
Kundenanfragen werden ignoriert, telefonische Auskunft knapp und unbefriedigend
Paula1 Bewertung9.10.2014
Ich bin schon sehr viele Jahre Kund bei Hess. Die Lieferung kommt immer promt (2-4 Tage).Kann die Ware in Ruhe anschauen, anprobieren, bei Bedarf unkompliziert zurücksenden. Ich bezahle immer per Rechnung, also auch nur das, was ich behalte. Ein sehr großes Sortiment. Am verlockensten, sind die Sonderangebote/Rabattaktionen. Ein Shop dem ich 100% vertraue, dass die Ware auch wirklich ökologisch ist! Aber teuer ist es leider auch.
dialog@hess-natur.de06033 991 006033 991 7800Marie-Curie-Str. 7 Hess Natur-Textilien GmbH 35510 ButzbachDeutschland
hessnatur hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.2 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023112.