Bewertungen von R.M.

Bewertung zu reifen.com
R.M.
Sehr guter Service, sehr gute Produkte, schnelle Lieferung! 5 Sterne ⭐️
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Tabakhaus24
alles gut gelaufen
Bewertung zu blubber oase
Thomas
28.7.2025
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung zu Akkushop-Online
Ralf
28.7.2025
Gut
Bewertung zu BIKE DISCOUNT
Tony
28.7.2025
Bike-Discount hat meine Bestellung abgelehnt Ich habe kürzlich eine größere Bestellung bei Bike-Discount aufgegeben, die mehrere Artikel umfasste. Da Produkte wie Helme oder Handschuhe gut passen müssen, habe ich bewusst mehrere Varianten bestellt, um sie anzuprobieren. Zu meiner Überraschung wurde die gesamte Bestellung abgelehnt – mit der Begründung, dass laut den AGBs Kunden maximal drei Varianten eines Produkttyps bestellen dürfen (in meinem Fall hatte ich vier Handschuhtypen bestellt). Eine solche Einschränkung konnte ich jedoch in den AGBs nicht finden. emIn all den Jahren meines Online-Shoppings habe ich noch nie erlebt, dass ein Unternehmen eine Bestellung ablehnt – insbesondere nicht, wenn der Kunde bereit ist, mehrere Hundert Euro auszugeben. Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, wie ein Unternehmen Kunden abweisen kann, die ernsthaftes Kaufinteresse haben. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Bike-Discount leider nicht weiterempfehlen.
Bewertung zu Beauty n`more
Frau B.
28.7.2025
Wenn ich könnte würde ich gar kein Stern vergeben/ Ware als lieferbar deklariert, nachdem der Liefertermin um mehreren Wochen überschritten wurde habe ich mehrmals Kontakt über den Chat aufgenommen - keine Antwort. Per Mail habe ich nur die Info bekommen, dass die Ware bestellt wurde. Heute wurde ohne Info Mail meine Paypal Zahlung storniert und die Bestellung aus meiner Übersicht gelöscht. Frechheit. Nie wieder. Kann nur von abraten zu bestellen.
Bewertung zu akku500.de
Prof.Hurda
28.7.2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen Die Auswahl an Akkus ist überwältigend und die Preise sind O.k. Horror ist eine telefonische Auskunft. Unfreundlich - besserwisserisch und aggressiv. Nie wieder.....
Bewertung zu easycosmetic
Odile1964
Alles unkompliziert, schnelle Lieferung, günstige Preise
Bewertung zu kratomdudes
Eleni
28.7.2025
schnelle Lieferung, gute Qualität, tolle Farben und optische Effekte. Man kriegt mit keiner Farbe so ein Reichtum an Grün-Tönen