Bewertungen von Sven

Bewertung zu GamesOnly
Sven
28.7.2025
Ich bin mit den Service sehr zufrieden
Bewertung zu guru-shop
Roland
Gute Preise gute Auswahl verschiedene Zahlungsmöglichkeiten schnellere Versand
Bewertung zu bigE
Dav
28.7.2025
Die Bestellung wurde nicht zugestellt und auf die E-Mail erfolgt keine Antwort.
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung verspätet zugestellt wurde und dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Laut Tracking ist das Paket mittlerweile bei Ihnen eingetroffen. In Ihrem Fall war der Artikel kurzfristig vergriffen, daher kam es zu dieser Verzögerung. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr bigE Team
Daniel
Sehr schöne Felgen zum Hammerpreis
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ralph
völlig zufrieden!
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service völlig zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
VS
28.7.2025
Alles sehr gut gelaufen .
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Biggi
28.7.2025
Qualität, Service und Lieferung bestens!
Marc
Alles Bestens, eigentlich wie immer ...Top
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Dünger-Shop
Firma Rudolf
28.7.2025
Alle super, gerne wieder.
Bewertung zu easycosmetic
Bianca2
28.7.2025
Ich nutze die App. Alles einfach, übersichtlich und schnell.