Bewertungen von Jörg
Schnelle Lieferung. Top
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ofen-Teileshop Team
Alles ok. Superschnelle Lieferung. Gerne wieder
GUT.
Wie immer schnelle Lieferung
ich bestelle sehr gern im im online-Shop. Alles ist sehr übersichtlich dargestellt. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität.
Eine kleine aber wirklich tolle Firma, die sehr viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit setzt. Ich hab eine falsche Größe der Dosenhalter bestellt und mir wurde direkt ein Ersatz zugeschickt… Gratis! Echt coole Leute
Mit meiner ersten Bestellung war ich super überrascht. Mir geht es schon viiiiiel besser
Der Reisenthel Carrybag iso ist von guter Qualität, Verkäufer hat sehr schnell geliefert, alles bestens.
toller Service super Preise
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Preise als super empfinden.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei reifen.com begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Perfekt