Bewertungen von Joel

Bewertung zu Konsolenkost
Joel
15.7.2025
Beste Empfehlung! Ich habe ein PS2-Spiel bestellt und schon zwei Tage später war es da. Sehr zufrieden – ihr seid genial!
Bewertung zu MotorradreifenDirekt.de
Bernd
15.7.2025
Ware wie beschrieben und schnell geliefert.
Bewertung zu Backstars
Nadeshda
Alles super!!
Bewertung zu Gewürzstübchen
Raphael
15.7.2025
Wunderbare Auswahl, tolle Qualität und super schneller Versand. Immer wieder gerne.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl, Qualität und der schnelle Versand gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie gerne bei uns einkaufen und dieses auch mit Ihrer Bewertung ausdrücken. Wir würden uns daher freuen, Sie bald wieder in unserem Gewürzstübchen begrüßen zu dürfen. Auch für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung sagen wir Vielen Dank Christel & Frank!
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
4-Sterne
Bewertung zu ESD-Handel
Michael
15.7.2025
ich habe ein Office Paket für 2 Rechner gekauft zu einem sehr günstigen Preis. Der Link stand sehr schnell zur Verfügung und die Installation war sehr gut inklusive einer Unterstützung eines kleinen Problems (man sollte die Anleitung lesen und nutzen, dann geht's gut und schnell. Also keine und ich bin zufrieden.
Wer genau nach Anleitung vorgeht, sollte tatsächlich keinerlei Probleme haben. Danke für Ihre Bewertung!
Bewertung zu reichelt elektronik
Thierry F
15.7.2025
Commande facilement passée, reçue dans les délais annoncés. Je suis entièrement satisfait.
Bewertung zu reifra
Marianne
15.7.2025
Ich war/bin sehr zufrieden, bestelle wieder :-)