Bewertungen von Schlechteste Kundenbetreuung
Leider kann man nicht null Sterne angeben.
Wir sind sehr enttäuscht von der Kundenbetreuung von dieser Zweigstelle.
Wir haben vor knapp 4 Monaten ziemlich teure Reifen dort gekauft. Mit der Hoffnung dass falls etwas sein sollte, wir auf die Gewährleistung zurückgreifen können.
Nun ist der Fall der Fälle eingetreten. Ein Reifen hat ohne ersichtlichen Grund eine Beule eltwickelt. Wert des Reifens knapp 200€ von Continental. Wir waren am Wochenende gerade in Dresden unterwegs und mussten uns dort dann einen neuen Reifen besorgen, damit wir wieder nach Hannover fahren konnten. Der Herr aus der Werkstatt hat uns gezeigt, dass dies ein Produktionsfehler ist und wir die Gewährleistung Inanspruch nehmen sollen.
Wir sind dann direkt zu Reifen. Com dort wurde uns gleich gesagt es sei unsere eigene Schuld. Wir wären gegen einen Bordstein gefahren. Aber wir befinden uns in Deutschland wir haben kein Linksverkehr. Und der Schaden vom Reifen war auf der Fahrerseite.
Nun nochmal ausdrücklich zu den sehr sehr unfreundlichen Mitarbeitern. Am Telefon wird einen gesagt, wir sollen zurück nach Dresden und den Reifen holen, dann kann der evtl eingeschickt werden. Und auf die Frage, was dieser Quatsch solle, meinte sie nur, sie bekommt Ohrenschmerzen und hat aufgelegt.
Einfach ohne Worte.
Nun meine Empfehlung.
Sucht euch am besten eine andere Werkstatt für Reifen. Oder bestellt aus dem Internet wo sie um einiges günstiger sind!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis in unserer Filiale nicht zufrieden waren und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Selbstverständlich nehmen wir Reklamationen sehr ernst, insbesondere wenn es um sicherheitsrelevante Komponenten wie Reifen geht. Allerdings ist eine sachgerechte Prüfung durch den Hersteller Voraussetzung, um einen möglichen Produktionsfehler im Rahmen der Gewährleistung zu klären. Diese Prüfung kann nur erfolgen, wenn der beanstandete Reifen zur Verfügung steht – eine Einschätzung allein anhand von Fotos oder Aussagen Dritter ist leider nicht möglich.
Dass die Kommunikation in Ihrem Fall offenbar unhöflich und wenig lösungsorientiert verlaufen ist, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ein respektvoller und unterstützender Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, den Vorfall noch einmal intern nachzuvollziehen. Gerne können Sie uns hierzu eine E-Mail an info(at)reifen.com senden (bitte Bilder des Reifens anhängen) oder sich telefonisch an unseren Kundenservice wenden, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden können.
Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Absolute Katastrophe wie hier die Ware verpackt wird. Schlechter geht es icht.
Hi Ingo,
es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Paket in einem schlechten Zustand bei dir angekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Da wir unsere Ware sorgfältig verpacken und dann an den Versanddienstleister übergeben, können wir leider nicht immer Einfluss auf mögliche Transportschäden nehmen. Um den Vorfall genauer prüfen und dokumentieren zu können, bitten wir dich, uns Fotos vom Zustand des Pakets zu senden, wie es bei dir angekommen ist.
Melde dich dazu gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum und leiten die Infos entsprechend an den Zusteller weiter.
Danke dir für deine Unterstützung und dein Verständnis.
Bewertung zu gourmeo24.com - Ihr Lebensmittel Shop für regionale Produkte!
3 Bewertungen14.7.2025
Pierre3 Bewertungen14.7.2025
Alles top,gerne wieder.
Sehr schade!
Wir hatten mit Freunden eine 4 tägige Busreise nach Wien mit Heurigen gebucht. Leider ist eine Stadtbesichtigung nur vom Bus aus sehr schwierig. Die 3 kleinen Halte konnten es auch nicht rausreissen. An 2 Tagen, die eigentlich zeitlich gut zu Besichtigungen genutzt werden könnten, haben wir gesamt 10 Stunden in Wien verbracht. Die restliche Zeit im Hotel, da wir ja bereits 14:00 bzw. 15:00Uhr die Rückreise ins Holtel antreten und uns dort die Zeit totschlagen mussten. Ein positiver Punkt, war die Reiseleiterin, die sehr gutes Wissen hatte. Wir waren sehr enttäuscht, da wir auf positive Empfehlungen diese Reise gebucht hatten.
Tolles Produkt in perfekter Ausführung!
Gute Qualität, gute Preise schneller Service
Die Wirkung des Schaumes war nur kurzfristig.
Nach einem Tag waren die Wespen wieder in ihrem Nest voll aktiv.
Schlechter gehts nicht!
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Sehr gutes Material und Qualität kostet nun mal etwas mehr. Und wie heißt es doch so schön, wer billig kauft, kauft zweimal. Also kauft den Sitzbank Schaumstoff hier.