Bewertungen von Katrin
Nach 6 Wochen Wartezeit auf die schon bezahlte Ware wurde die Bestellung storniert. Bis zum heutigen Tag gab es keine Rückerstattung. Finger weg!
Rundum zufrieden. Immer wieder gerne.
Die Reifen sind top
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellten Ware zufrieden sind!
Freundliche Grüße,
Problemlose Kaufabwicklung, super schnelle Lieferung, alles bestens
Alles gut geklappt. Bestellung wurde an den Servicepartner direkt versandt.
Sehr geehrter Kunde,
für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen.
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
MEDION: Ein Abenteuer für die Nerven – 5 Sterne für Unterhaltung!
Was für ein Service! Wer bei Medion nur einen schnöden Kühlschrank erwartet, wird bitter enttäuscht – man bekommt so viel mehr! Die Lieferung war mit 3 Tagen so blitzschnell, dass das Gerät gar keine Zeit hatte, sich auf einen geraden Weg zu konzentrieren. Stattdessen lieferte es ein ganz persönliches Abbild seiner turbulenten Reise: Eine handgefertigte Kollektion an Kratzern und Dellen. So einzigartig wie mein Fingerabdruck! Wer braucht makellose Ware, wenn man ein Unikat haben kann?
Doch die wahre Magie entfaltet sich erst im Medion-Kundenservice. Während andere Firmen mit langweilig einheitlichen Aussagen nerven, bietet Medion ein „Wähle dein eigenes Schicksal“-Erlebnis am Telefon. Vier Anrufe, vier Experten, vier komplett unterschiedliche Lösungsansätze! Das ist kein Chaos, das ist eine innovative Art der Entscheidungsfindung, bei der man am Ende nicht weiß, ob man lachen oder weinen soll. Ich sage: Bravo für so viel Kreativität!
Das absolute Highlight war aber der herzliche Fitness-Plan, den man mir aufzwang: Die Rücksendung des schwersten Haushaltsgeräts, die ich eigenhändig zur Post transportieren durfte – weil Medion sein Retourenlabel, wie eine kostbare Reliquie, nur im Sommer (nach Monaten spiritueller Wartezeit) herausgibt. Ganz ehrlich, mein Bizeps hat noch nie so viel Liebe erfahren.
Wer Wert auf schnörkellose, reibungslose Abläufe, schnelles Geld zurück und ein Produkt legt, das einfach nur funktioniert, ist hier falsch. Aber wer sich nach einem wahren Kundenservice-Abenteuer sehnt, das die eigenen Nerven bis aufs Äußerste testet und einen monatelang auf Trab hält, der ist bei Medion genau richtig.
Abschließend kann ich nur sagen: Ich habe jetzt einen Kühlschrank von einem anderen Hersteller, der langweilig reibungslos funktionierte. Und genau das ist das Problem: Medion hat mein Leben um so viel mehr Aufregung bereichert, die mir jetzt fehlt.
Selbst ein Stern ist, ehrlich gesagt, zu viel der Ehre. Ich habe mein Geld schließlich erst im Juli bekommen. Was hat Medion die ganze Zeit gemacht? Wahrscheinlich in einer Höhle meditativ die 10 % Nachlass angeboten.
Alles in Ordnung
Alles super gerne wieder
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, gute Informationen und zügige Lieferung. Angenehm finde ich die Übersicht über die Bestellungen und Rechnungen im persönlichen Menü. Auch der telefonische Kontakt war angenehm.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung.
Beste Grüße,
Am 5.7. bestellt, am 9.7.angeblich verschickt, bei DHL aber
nur elektronisch Angekündigt ,seither nichts mehr.
Kommt die Ware ( Pflanzen ) aus China? Einfach der
letzte Verein , nie wieder eine Bestellung.