Bewertungen von Not a single quail hatched from the eggs!

Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Not a single quail hatched from the eggs!
14.7.2025
Not a single quail hatched from the eggs! let me mention that I have been raising quail since 1981. I have an R-com incubator. I'm not an amter...Do you mate males with females at all?
Bewertung zu wu-wei
Hildegard Neumann
14.7.2025
Schnelle und zuverlässige Erledigung der Bestellung, mein Problem mit dem Zugang zum Online-Shop wurde toll gelöst. Sehr empfehlenswert.
Bewertung zu Crazy-Heels
Miss Voltage
14.7.2025
alles Super, schnelle Lieferung und Qualität super. Sehr liebevoll verpackt.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und unsere sorgfältige Verpackung zu schätzen wissen Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Shop und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Crazy-Heels.
Jürgen
14.7.2025
Von der Suche bis zur Montage beim Montagepartner hat alles reibungslos geklappt.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Polarfang
Jens
14.7.2025
Schneller Versand und gute Angebote, immer wieder gerne!
martys_de
schnell, gut, günstig - alles TOP
Sehr geehrter Kunde! Wir danken Ihnen für das tolle Feedback. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop-apotheke
Cornelia
Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden
Bewertung zu Geschenke Korber
Andreas
Absolut zufrieden
Torsten
14.7.2025
Alles bestens geklappt und super Qualität...
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Ofen-Teileshop
Eva-Maria rozsi Vogler
14.7.2025
Alles wirklich prompt und einfach
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Bestellung prompt und einfach abgewickelt werden konnte. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Sollten Sie in Zukunft weitere Ofenteile benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf im Ofen-Teileshop! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team