Bewertungen von Daniel
Hatte DOT 25 gesucht und hier gefunden.
Preis Leistung unschlagbar.
Und sehr schnelle Lieferung
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Ich brauchte die Papiertaschen echt dringend – und was soll ich sagen: Top Service! Das Team war super hilfsbereit und sogar am Wochenende erreichbar. Alles hat reibungslos geklappt, die Taschen sind perfekt. Vielen Dank, echt klasse! Vielen Dank – gerne wieder!
Liebe Sandra,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass wir Ihnen helfen konnten – und besonders, dass alles rechtzeitig geklappt hat. Ich freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Veranstaltung!
Liebe Grüße
Ihr Papiertaschenwelt Team
Gerne wieder
Schneller Versand und Ware super verpackt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Schnelle Lieferung, Alles super!
Sendung ist pünktlich und gut angekommen
Liebe Kundin, lieber Kunde,
da hat unsere Sendung aber einen guten Sprint hingelegt, um pünktlich bei Ihnen zu sein! Wir freuen uns sehr, dass alles gut angekommen ist und Sie zufrieden sind.
Beste Grüße vom Team Haushalt-und-Genuss
MSM kapseln kann ich nur empfehlen. Die schmerzen sind fast weg nach 1 Monat annahme.
Ein sehr empfehlenswerter Shop
Schnelle, problemlose Abwicklung. Vielen Dank!
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung großes Angebot!
Alles gut!
Hallo Werner,
vielen Dank für deine Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass bei deiner Bestellung alles glatt lief und du mit der Auswahl und Lieferung zufrieden warst.
Genau so soll’s sein – unkompliziert und schnell. Schau gerne jederzeit wieder bei uns vorbei!