Bewertungen von Oliver
Hat alles super geklappt! Das Parfum ist klasse, die Lieferung kam prompt.
Toller Service. Tolles und freundliches und hilfsbereites Team am Telefon. Alles Gut!
Sehr problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, hervorragende Produkte
MySpiegel.de ist als einziger Anbieter von Medite Tricoya Extreme Durable MDF-Zuschnitten unverzichtbar für meine Modellbau-Projekte. Dazu glänzt MySpiegel mit raschen Bearbeitungszeiten, fairen Preisen und dem eigenen Lieferservice, der weitaus besser funktioniert als die bekannten Paketdienste.
Und um das alles noch zu toppen, hat der Kundenservice von MySpiegel am heutigen Sonntag zwei Mal zeitnah Anfragen von mir per E-Mail beantwortet. Womit ich wirklich nicht gerechnet habe und was ich für wirklich außerordentlich bemerkenswert halte!
Schnelle Lieferung , gute Preise
Die Glocke sieht super aus, das Motiv wurde sehr schön herausgearbeitet. Mein Motorrad Kollege hat sich sichtbar gefreut! - gerne wieder.
Schön, dass wir Dich mit unserer detaillierten Biker-Bell überzeugen konnten. Wenn sich Dein Kollege gefreut hat, dann freuen wir uns auch! Auch von uns auch gerne wieder. Danke für Deine Bewertung!
Der Aufbau war zum Teil schwierig.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihnen die schnelle Lieferung, die gute Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und bis bald!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ofen-Teileshop Team
Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Anbieter entschieden habe. Alles hat gepasst.
Good price, fast delivery, and the product activated without problems. Everything went just as described.