Bewertungen von Marrie
ALLES PERFEKT!
Liebe Marrie,
es freut mich sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit Kauwow perfekt war! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du in Zukunft irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und hoffentlich bis bald!
Viele Grüße,
Robert von Kauwow
Ich bestelle die Schungit-Gold Zahnbürsten schon ein paar Jahre und liebe sie! Außerdem bereite ich mein Trinkwasser mit den Schungit Steinen zu.
Schneller Versand, Top Ware *****
Ich brauche Traubenkerne in größerem Umfang, und dies ist einfach meine bisher beste Bezugsquelle
Sehr schneller Versand!
Konnte diesmal problemlos onlien bestellen. Lieferung 1 Tag vorher als angekündigt- Das erste mal konnte ich nach der Anmeldung irgendwie nicht mehr ins Portal - Bestellung wurde dann telefonisch abgewickelt. Jetzt habe ich eine neue Kundennummer bekommen (ob die alte auch noch existiert, ist mir nicht bekannt..)
Sehr unkompliziert und schnell
Schnelle Lieferung alles super
Gute Ware, gerne wieder
schnell alles okay.
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus