Bewertungen von Dragan

Bewertung zu medplus
Dragan
Alles bestens
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu cigarre24.de
Marion
8.7.2025
Immer schnell und pünktlich.
Bewertung zu Dufner-Shop
Miamaus
8.7.2025
Viel Auswahl. Schnelle Lieferung. Normalerweise passen mir Joya Schuhe immer, wenn ich bestelle. Nur leider dieses Mal nicht. Deshalb gehen sie zurück. Schade, tut mir auch leid.
Bewertung zu office discount
Toller Service und schneller Versand
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Chita
8.7.2025
Ich bin sehr zufrieden. Alles läuft reibungslos und die Ware ist Spitzenklasse. Ich werde weiter bei Ihnen einkaufen.
Bewertung zu FairGarden
Uwe Scheffler
Alles Top Qualität
Bewertung zu KS Parts
Robert
8.7.2025
Kundenfreundlichkeit TOP, sehr schnelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Ware am vorherigen tag bis 16.30 Uhr bestellt, am nächsten Tag schon bekommen, einfach TOP.
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Thomas Klaiber
8.7.2025
Ich habe mir hier die Baak Phoenix S3S Barfuß Arbeitschuhe bestellt. Schon beim ersten anprobieren war ich sowas von begeistert vom Trage und Laufkomfort, was sich auch nach 4 Tagen tragen nicht geändert hat. Diese Schuhe sind unglaublich bequem. Ein Laufen wie im Himmel. Auch die Bestellung, Versand und der gesamte Ablauf war absolut Spitze. 👍🏻👍🏻👍🏻