Bewertungen von Michael

Bewertung zu medplus
Michael
Sehr fein verpackt, Produkt ungeschlagen
Hallo Michael, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu shoot-club
Pedro Oberto
22.6.2025
excelente atención y excelente mercancía y variedad.
Vielen Dank für 5 volle Sterne, wir fühlen uns sehr geehrt.
Bewertung zu easycosmetic
Schwartz
22.6.2025
Prompte lieferung, nur zu empfehlen
Bewertung zu Otto.de
Sepp
22.6.2025
Ich habe Otto angerufen, um zu klären, ob im Komplett-Set aus PC, Tastatur, Maus und Monitor der Monitor enthalten ist. In der Anzeige gab es zwei Angaben zum Lieferumfang: einmal war der Monitor aufgeführt, und weiter unten wurde der Lieferumfang erneut genannt, aber ohne den Monitor. Der Servicemitarbeiter konnte meine simple Frage nicht beantworten und bot mir keine weiteren Kontakte an, um den Hersteller zu fragen. Otto bietet mittlerweile einen sehr schlechten Service, seitdem mehrere Verkäufer auf seiner Plattform aufgenommen wurden. Otto kümmert sich ausschließlich um seine eigenen Produkte; andere sind für ihn nicht von Interesse. Es ist bedauerlich, dass Otto sich dadurch selbst vernichtet.
Bewertung zu easycosmetic
Dr. Andreas Mussenbrock
22.6.2025
Sehr zügige Lieferung, Top Ware, super günstiger Preis.
Bewertung zu augenblicke-eingefangen
Heinrich
22.6.2025
Wie immer schnelle sofortige Lieferung ! So stellt man sich Service/Kundenfreundlichkeit vor!! Bewertung 6 Punkte!!!
Bewertung zu medplus
Susanne
Alles top
Hallo Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu cigarre24.de
Michael Leiser
22.6.2025
Wäre wurde wie bestellt und gut verpackt geliefert .Die online - Bestellung war einfach handhabbar, einzig die Lieferzeit war etwas länger, was aber wohl am Paketdienstleister liegt.
Bewertung zu Viabiona
Katrin
22.6.2025
Ich bin mit den verwendeten Produkten zufrieden.
passt scho!!