Bewertungen von Ramona
die T-Shirts sind von guter Qualität (erster Eindruck), Produkt wird verschenkt und wird hoffentlich Freude bereiten. Enttäuschend war lediglich die nicht vorhandene Verpackung/ Versandmaterial, das Produkt kam im einfachen Plastiksackerl, da hätte ich mir eine schönere Verpackung für die Shirts (Kartonage oder Einschlag) gewünscht, weil die bestellten Produkte whs meist als Geschenk verwendet werden und so das Produkt hochwertiger erscheinen lassen.
Aber sonst, völlig zufrieden!
Gerne wieder
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung
Gute Produkte zum angemessenen Preis
Prostatawerte konnten gestoppt werden
Ich brauchte 2 wachsfackeln und habe sie bekommen
Ich hatte nicht erwartet ein paar abgesägte Latten, ein paar Schrauben, Plaste-teile und als Krönung die Bauanleitung nur als PDF zu bekommen. Außerdem fehlten 6 (sechs) Edelstahlschrauben um die Latten fest zu schrauben. Jeder Chinashop hätte bei dem Preis wenigstens 1-2 Bohrer zum vor bohren mit geschickt. Ich kann den Zaun nicht mit ruhigem Gewissen meinem Nachbarn empfehlen. Wenn man kein Handwerker mit reichlich Werkzeug und Erfahrung ist, sollte man hier keinen Zaun kaufen.
Schnell und unkompliziert, gut
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Kommunionskerze. Dem Kommunionskind hat eine Taufkerze so gut gefallen. Das wir eine Anfrage aufgegeben haben, ob es möglich sei, die Taufkerze als Kommunionskerze um zu designen. Mit zusätzlichem Kreuz, Kelch und Taube. Mein Kerzenshop hat es möglich gemacht und dem Kommunionskind die Kerze erstellt. Fragen kostet nichts. Lieben Dank an Mein Kerzenshop und das Team.
Alles super