Bewertungen von Simonin

Bewertung zu Win and Office
Simonin
14.9.2025
Bravo et un grand merci à toute l'équipe pour la rapidité à répondre, votre soutien et la résolution du problème, c'est tellement rare de nos jours. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçu. Jean-Pierre Simonin
Bewertung zu Conrad Electronic
RoMan
14.9.2025
über den Onlineshop konnte ich wegen einem Systemfehler nicht bestellen.Die freundliche Kundenhotline bestelle dann für mich über meine Kundennummer die gewünschten Artikel.So richtig analog wie früher halt.Alles tipp topp gelaufen.Die Ware wurde innerhalb von 2 Tagen mit DHL geliefert.Super Service.
Bewertung zu Tackle-Deals
Kim
14.9.2025
Bin voll und ganz zufrieden. Versand innerhalb von 2 Tagen. Tolle Angebote.
Bewertung zu shoot-club
Cornelius
14.9.2025
Super Service und schnelle Lieferungen machen euch bei mir zur Nummer 1 !!!!
Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback und Ihre netten Worte.
Bewertung zu latinando.de
Fast service
Bewertung zu easycosmetic
Heinke
14.9.2025
Mit der sehr schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden.
Bewertung zu poly.play
Ruggerio
14.9.2025
Ich habe am 03.09 ein Spiel bestellt. Sofort lieferbar und Lieferung in 3-10 Tage. Nach 11 Tagen noch nicht mal versendet, und auch nach 6 Tagen noch keine Antwort vom Verkäufer per Mail. Miese Masche um Artikel zu verkaufen und dann wenn mal Lust besteht eventuell zu versenden. Kommunikation sollte das a und o sein. Die Lieferzeit ist nicht mein Problem, aber Mails zu ignorieren schon. Ist ja kein Einzelfall wie man hier liest. Ich hoffe Paypal hilft mir da weiter.
Leider wurde bei der Bestellung eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben. Dadurch kam die Bestellbestätigung als unzustellbar zurück. In dieser stand: »Folgende Artikel sind in der gewählten Menge nicht verfügbar, werden aber derzeit produziert oder wurden nachbestellt. Die Lieferung könnte sich aufgrund dessen verzögern.« Bitte achten Sie auf funktionierenden E-Mail-Adressen, um Probleme zu vermeiden. Danke!
Bewertung zu Heilsteinoase24
Angel
14.9.2025
Sehr schöner Shop mit toller Auswahl an Heilsteinen. Schneller Versand, sichere Verpackung und die Steine sind noch schöner als auf den Fotos. Absolut empfehlenswert!
Bewertung zu Dünger-Shop
Georg