Bewertungen von T W

Bewertung zu Sandras Tieroase
T W
13.9.2025
Großes Sortiment hochwertiger Futtersorten, attraktive Preise, tolle Probierpackerl, günstige Versandkosten, schnelle Lieferung. Was will man mehr? Ich werde gerne wieder bestellen.
Bewertung zu wu-wei
Ulrike
13.9.2025
Liebevoll verpackt. Gute Qualität. Gerne wieder.
Alles top gelaufen!
Bewertung zu Tackle-Deals
Meeresangler
13.9.2025
Sehr schnelle Kaufabwicklung, tolles Produkt und angemessenes Preis-Leistung Verhältnis!
Bewertung zu shoot-club
Joachim
13.9.2025
Alles bestens. Gerne wieder.
Das Team bedankt sich sehr für fünf Sterne!
Bewertung zu REIFEN - ANTON
Jens Sch.
13.9.2025
>>> Reifen Anton hatte meine Wunschfelgen und zu einem guten Preis 👍 Die Arbeit mit den zusammenstellen der Kompletträder auch erfreulich 🙏 Versand über die Spedition Emons dann nicht so toll … Die Spedition setzte Zeitfenster der Zustellung von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr !!! Das geht nicht als Berufstätiger ! Habe die Felgen letztlich selber beim Stützpunkt der Spedition in Köln abgeholt. Die Arbeiter da waren freundlich. 🤫Ukrainer können das natürlich wahrnehmen … Tip an Reifen Anton ! Versucht so zu liefern, das es im Rahmen bleib🙏 Letztlich alles gut 😇
Bewertung zu Win and Office
VINICIO
13.9.2025
Blitzschnelle Antwort, freundlich, professionell, faire Preise, was will man mehr? Danke bis naechste Mal!
Bewertung zu Automatenkaffee.de
Nicht zum empfehlen
Bewertung zu nanook-shop
eschley
13.9.2025
Ich habe bei Nanook einen Katzenkratzbaum bestellt. Der Artikel entsprach nicht in den Angaben in der Beschreibung sowie den Produktbildern. Auf Nachfrage gab der Shop an, dass es sich um ein “Missverständnis“ handelt. Eine Nachfrage meinerseits, was das bedeutet (Lieferfehler oder mangelhafte Beschreibung) blieb unbeantwortet. Auch die Qualität des Produktes hat deutlich nachgelassen. Ich verstehe, wenn Unternehmen mit steigenden Preisen zu kämpfen haben, aber ich zahle lieber ein bisschen mehr, um gewohnte Qualität zu bekommen, als eine Ware zu erhalten, die nicht den Beschreibungen entspricht.