Bewertungen von Peter
Von Anfang bis zur Inbetriebnahme alles super gelaufen. Wir sind mehr als zufrieden.
Aber der Stromlieferantenwechsel erweist sich als sehr kompliziert, scheinbar ist es wie die Riemannsche Vermutung (unlösbar). Mir wurde immer wieder mitgeteilt dass ich ab 01.09.25 bei Enpal den Strom beziehe. Ich habe 5x den Kundensupport kontaktiert, und ihnen mitgeteilt dass mein Vertrag bei meinem bisherigen Liferanten aber bis zum 30.09.25 läuft und dieser auch von Enpal nicht gekündigt sei. Der Support hat mir jedesmal gesagt dieses Datum wäre ihnen vom Netzbetreiber mitgeteilt worden und so wäre es richtig, aber es werde in die Fachabteilung weitergeleitet und sich drum gekümmert. Ich habe die Vermutung dass die (Fach)abteilung nur ein riesiges Regal in einem Büroraum ist ohne Personal.
Wir schreiben jetzt den 12.09.2025 und mein Altvertrag ist immer noch nicht gekündigt. Und Enpal-Energy bucht fleißig ab und meinen Altanbieter muss ich auch weiterhin bezahlen. Ich schaue mir das Spielchen noch bis Ende September an, dann muss sich der Rechtsanwalt darum kümmern.
Alles hat sehr gut geklappt
Artikel super verpackt zu 1a Preisen mit einer schnellen Lieferung
Alles Top✨
Sofortige Hilfe bei Problemen, freundlich und zuvorkommend, Produkt einwandfrei, immer wieder gerne.
Hatte einen Gratis - Code der nicht angenommen wurde . Dann wird Werbung gemacht. ihr Liebling s Produkt Gratis, das war ja wohl nichts .
Das Sortiment ist sehr übersichtlich für die Auswahl eines Hobbybastlers; wie für mich geschaffen. Möchte dem Team danken, für die sehr schnelle Lieferung meiner bisherigen Bestellungen
Ich habe 2 Telefonakkus bestellt. Diese waren günstig, es wurde Markenware versendet. Porto war sehr günstig, dafür aber nicht besonders schnell.
Kauf von Kalender 2006
Alles super 👍 vielen Dank 🤩