Bewertungen von M. M.

Bewertung zu Vehi Mercatus
M. M.
11.5.2025
Alles passt und sieht gut aus.
Bewertung zu Viabiona
Kathrine
11.5.2025
sehr gute Produkte, nicht ganz billig, aber viele Bonus-Aktionen – auch per Post :)
Bewertung zu JetztStrom.de
Lucas M.
11.5.2025
Ich habe einfach angerufen und alles wurde mir gut erklärt. Verbrauchsangaben waren wichtig da, sonst hätte ich Nachzahlung zahlen müssen und ansonsten war alles gut
Bewertung zu Fischer-Lahr
Siggi
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung zu Viabiona
Natalia F.
Alles super!
Leider wurde das Paket (dringend benötigte Orthese) mit DHL verschickt. Status: abgeholt! Da ich nicht weiß, wo und von wem, wird es wohl nie ankommen. Vor einer Woche bestellt! gehe jetzt zum Sanitätshaus vor Ort. Ich empfehle Dörsam in Zukunft zu einem seriösen Zusteller zu wechseln.
Bewertung zu Viewegerback
Martin
11.5.2025
Der Baumkuchen ist einfach Traumhaft!Auch die anderen Backwaren-vor allem die Brotchips kann ich nur empfehlen!!
Bewertung zu autarker.de
heinz-dieter
11.5.2025
Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung zu max-hamster.de
Cordula
11.5.2025
Was mir sehr gut gefallen hat das ich ein Futter gefunden habe wo endlich mal bei tierische Nebenerzeugnisse KEIN GEFLÜGEL beim sensitiv Futter drinnen ist und such sonst nichts unnötiges. Meine Hunde lieben es, sber viel wichtiger sie vertragen es. Nämlich nicht einfach bei Futtermittelallergie und Bauspeicheldrüsrnentzündung
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Finn Krüger
11.5.2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Aktivierung der Software war problemlos und die Anleitung war sehr hilfreich.