Bewertungen von Klaas
Meine hintere brennschutzplatte in meiner JOTUL KAMIN war gerissen. Foto und Abmessungen per E-Mail weiter gegeben. Sofort zurückmelding mit link bekommen und bestellt. Alles hervorragend gelaufen. Hut ab😊
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen schnell und effizient helfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Kauferlebnis zu bieten und sind froh, dass dies bei Ihnen der Fall war. Sollten Sie in Zukunft weitere Ersatzteile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop! 😊
Superschnelle Lieferung keine Beanstandung Weiter so.
Bei der voran gegangenen Lieferung fehlten Artikel, allerdings keine Mitteilung für Nachlieferung.
Deshalb hab ich bei dieser Bestellung nochmals ein Notizbuch bestellt.
Gestern kam allerdings ohne Ankündigung das fehlende Notizbuch.
Als Reseller legen wir größten Wert auf Qualität, die wir an unsere Kunden weitergeben. Die Zusammenarbeit mit maxxi print ermöglicht es uns, nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen exzellenten Service zu bieten. Unsere Kunden sind rundum zufrieden, und das positive Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch, stets die besten Lösungen anzubieten.
Schnelle Lieferung, guter Preis, alles bestens!
Hallo,
also ich am 31.08 ein Bestellung bei Kickz gemacht.
Insgesamt 4 Basketballschuhe, davon kamen 3 sehr schnell an, aber einer Fehlte. Habe geschrieben, wann ich diese bekomme. Das letzte Schuhpaar kam am 3.10 an, also fast einen Monat später. Leider passten sie nicht, ich habe Sie zurück gesandt am 10.10 kamen Sie bei Kickz an. Seit dem Warte ich auf ein Gutschrift von 139,90 €. Mindesten 3-4 Email geschrieben und immer noch nichts bekommen. Keine Antwort und kein Geld. Dass kann es nicht sein, der Service ist unterirdisch. Einfach ein Saftladen. Ich hoffe ich bekomme das Geld, sonst muss ich meinen Anwalt einschalten. Ich werde Kickz nicht mehr Weiter empfehlen.
Ware wurde zurückgeschickt, Geld kommt aber nicht zurück. Durch Kundendienst seit 3 Wochen hingehalten, unfreundliche Antworten. Keine Reaktion af Mails.
Voll zufrieden, schnelle lieferung, einfach super
Gute kompetente Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und korrekt
Sehr schnelle und effiziente Abwicklung der Bestellung.