Bewertungen von Eproplan GmbH
Anständige Qualität zu einem angemessenen Preis. Ein Give-away, das gerne angenommen und benutzt wird.
Alles super
Sehr schnell, alles wie bestellt.
unmöglich. bin schon seit über 10 Jahren dort Kunde, was aber zur zeit dort abgeht ist unter aller Sau!!! Nach Fehllieferung und Mail keine Reaktion. Leider gehen keine null Sterne. war für mich das letzte mal bei dem S.uladen.
Persönlich,freundlich, zuverlässig, schnell
sehr zufrieden!!!
Alles super
Top Adresse für wunderbare Lotus Bilder. Die Lieferung zu uns in die Schweiz wurde durch den Spediteur beschädigt. Herr Scheermann hat alles daran gesetzt, uns zu 100 % zufriedenzustellen. Er lieferte ein zusätzliches Bild im Wert von 500 Euro kostenlos und unkompliziert. Dazu ein ein Reparaturset für das beschädigte Bild.
Wow, hier wird echte Kundenfreundlichkeit gelebt, vorbildlich !! Besten Dank Herr Scheermann, einfach mega !
Wir sind begeistert und können diese Adresse nur weiterempfehlen.
Liebe/r Kunde/in,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung beschädigt angekommen ist, aber wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Kundenservice weiterhelfen konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir sind froh, dass wir Ihnen mit dem zusätzlichen Bild und dem Reparaturset helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei shermans vorbeischauen!
Mit freundlichen Grüßen,
Andy Scheermann von shermans.
Alles schnell und gut wie immer. Gerne wieder. Habe Ihren Shop schon oft weiter empfohlen.
Sehr hochwertige Qualität von Gewürzen mit prompter Lieferung