Bewertungen von Rüdiger Mauß

Bewertung zu office discount
Rüdiger Mauß
4.12.2024
Hallo...an das Office Team, vielen Dank hat alles gut geklappt. Wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit...na ja...natürlich auch ..."FROHE WEIHNACHTEN"....
Bewertung zu reifen.com
Rolf
4.12.2024
DPD grenzwertig, 2 Reifen an unterschiedlichen Tagen geliefert . Termin bei Werkstatt musste ich deswegen umlegen
Bewertung zu shoot-club
Wolfgang
4.12.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben und in guter Verpackung. Alles Gut.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Ware und der Verpackung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!
Bewertung zu Minischrauben
Kuno
4.12.2024
Der Shop hat ein umfangreiches Angebot und liefert schnell.
Bewertung zu Gasfritzen
Harald
Sehr gut schelle Lieferung
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere schnelle Lieferung gefallen hat. Bei Gasfritzen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Solltest du in Zukunft weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da! Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen in Gasfritzen.
Bewertung zu Luxflair
michéle
4.12.2024
ein sehr toller shop man hat viel auswahl. die bestellung erfolgt schnell und ordentlich :-). bin mega zufrieden und werde definitiv dort kunde bleiben.
Bewertung zu easycosmetic
Sieglinde
Wie schon viele Jahre, bin ich sehr zufrieden, Lieferung, Verpackung, alles top
Bewertung zu TolkoStoffe
Eva
4.12.2024
Wir sind seit Jahren begeisterte Kunden und empfehlen TOLKO sehr häufig weiter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Qualität ausgezeichnet und die Lieferzeit sehr kurz. Bisher sind wir noch nie enttäuscht worden.
Bewertung zu Vinool
Burkhard
4.12.2024
LP-Verkauf: Abwicklung einfach, schnell und zuverlässig. Sehr brauchbare Plattform
Bewertung zu ZOXS GmbH
Rolf