Bewertungen von Dominik
Die Bestellung war einfach. Die Lieferung kam schnell, und ich bekam was ich erwartet habe, bezüglich des Produktes. Bin sehr zufrieden.
Produkte und Lieferung sind gut
Gute Bestellabwicklung, danke.
Alles wunderbar gelaufen
alles top
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
„Absolut unseriös: Gamingoase GmbH ignoriert Widerruf, schickt falsche Ware und verlangt unzulässige Gebühren!“
Am 31.07.2025 bestellte ich bei Gamingoase GmbH einen LG OLED55G49 (Bestell-Nr. 434522) für 1.318,90 €, bezahlt über PayPal. Bereits am 01.08.2025 wurde ich telefonisch bedrängt, stattdessen ein veraltetes Auslaufmodell (LG OLED55G46) zu akzeptieren – angeblich günstiger und besser. Ich lehnte mehrfach schriftlich und telefonisch ab und bestand ausdrücklich auf Lieferung des bestellten Geräts. Trotzdem erhielt ich am selben Tag zweimal eine manipulierte Rechnung für das falsche Modell.
Am 02.08.2025 erklärte ich fristgerecht den Widerruf gemäß § 355 BGB und forderte die sofortige Rückerstattung. Doch am 04.08.2025 versuchte Gamingoase trotzdem, mir das falsche Gerät per Spedition (IDS) zuzustellen. Wie angekündigt verweigerte ich die Annahme. Am 05.08.2025 stellte mir Gamingoase dreist 99 € „Abholgebühr“ in Rechnung – obwohl ich das Paket nie angenommen hatte und der Widerruf längst erklärt war.
Da sämtliche Proteste ignoriert wurden, schaltete ich am 05.08.09 PayPal mit allen Unterlagen ein. Erst am 05.09.2025, nach über einem Monat, entschied PayPal zu meinen Gunsten und ich erhielt mein Geld zurück – nicht vom Verkäufer, sondern ausschließlich von PayPal!
👉Fazit: Aus meiner Sicht handelt es sich um ein Geschäftsgebaren, das elementare Verbraucherrechte wie Widerruf und Vertragstreue missachtet. Käufer sollten sich des Risikos bewusst sein und entsprechende Vorsicht walten lassen.
Aus meiner Sicht stellt dieses Vorgehen einen klaren Verstoß gegen Verbraucherrechte dar und ist möglicherweise auch wettbewerbswidrig.
⚠️ Hinweis an Gamingoase GmbH: Jeglicher Versuch, diese wahrheitsgemäße, belegbare Rezension zu löschen oder zu manipulieren, wird von mir rechtlich verfolgt. Sämtliche Aussagen sind durch E-Mails, Dokumente und Zeugen belegbar.
ich wollte Sie anrufen und war in der Warteschlaufe auf Position 2 ab Anfang. Aber noch nach einer Stunde, war ich immer noch auf Position 2. Das bedeutet, dass der Anruf vor mit so lange gedauert hat. Das glauben Sie ja selber sicher auch nicht. Also warum nicht dem Anrufenden mitteilen, dass die Wartezeit über eine Stunde dauern kann, obschon auf Position 2 ??D
Sehr geehrter,
es tut uns leid, dass Sie diese Unannehmlichkeit erlebt haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Situation entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um sie so schnell wie möglich zu lösen.
Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können und auf welche Weise wir die Situation wiedergutmachen können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr ReifenDirekt.ch
Alles top!
Die Angaben zur Einnahmemenge fehlen
Wir waren im Hotel Horizont im…
Wir waren im Hotel Horizont im Riesengebirge. Ich war of Spar mit Reisen unterwegs, leider wird das Ansehen immer schlechter. Wenn das Personal Spar mit hört, werden die Schotten dicht gemacht. Ich musste aufgrund eines Todesfalls umbuchen von 2 EZ auf 1 DZ mit Hund. Das wurde nicht übermittelt von Spar mit, Schuld war in ihren Augen das Hotel. Man erklärte mir, das Hotel war nicht besetzt!Die Zimmernummer blieb die Selbe! Von einer Person auf 2 Personen mit großem Hund. Es führte kein Weg rein, das Zimmer zu tauschen. Man wollte mir dort erklären, dass wären die Komfortzimmer. Ich war schon soo oft im Hotel, ich kenne die Zimmer. Das Zimmer hatte keine Ablage( bis auf einen schmalen Fernsehtisch) , alles auf dem Fensterbrett gelagert, im Bad alles auf den Boden.Ich habe alles in Allem für 4 Nächte über 1000€ bezahlt mit irgendwelchen Stornierungen und Umbuchungen, ich hatte keinen Überblick mehr, da alles auf tschechisch war. Sehr frustrierend, wenn man sich erholen möchte und nur 4 Tage hat, bei Booking hätte ich nicht die Hälfte bezahlt