Bewertungen von Andrei

Bewertung zu reifen.com
Andrei
Sehr Gut...Vielen Dank
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu vonockerundrot
Harald Eberhard
5.9.2025
Ich habe zwei Einlagen in unterschiedlichen Saugstärken für Herren bestellt. Lieferung, Ankündigung der Lieferung, Ware alles bestens! Wo Licht fällt bleibt jedoch auch etwas Schatten. Ohne Fixierung finde ich die Einlagen doch zu unsicher, zumeist auch wenn das kleine Geschäft schnell erledigt werden will! Ich habe mir mit Schmetterlings-Klemmbügel beholfen! Ev. geht das auch mit Baby- Sicherheitsnadeln. Wenn die Einlagen Nass werden, dauert das abtrocknen auch seine Zeit! Na ja ,Mann sollte auch an entsprechenden Vorrat denken und auch einen passende Transportbehälter (z.B. Wasserdichten Reißverschlußbeutel oder Plastikbox o.ä.) dabei haben!
Bewertung zu Hammertools
Bin sehr zufrieden damit
Bewertung zu Memodo
Sturm
5.9.2025
LG Resu12 PV-Batteriespeichersystem wurde Defekt geliefert, wäre kein Problem. Doch die Reklamation/Retoure wird seit 8 Wochen nicht durchgeführt. Bin mit dem Service sehr unzufrieden, weder professionell noch kommunikativ. Keine Weiterempfehlung
Bewertung zu Viabiona
Marion
5.9.2025
schnelle Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, unproblematische Abwicklung
Bewertung zu 12seemeilen.de
Chris
5.9.2025
Netter, kompetenter Kontakt. Schneller Versand. Alles bestens.
Bewertung zu bw-online-shop
Chris
5.9.2025
Es liegen keine Informationen vor wann der Rest der Bestellung bei mir eintreffen wird.
Bewertung zu Kaufland.de
Isovic
5.9.2025
Also bitte keine Dinge mehr aus der Tschechei!!!
Bewertung zu Schraubenking
Philip