Bewertungen von Dominik
Hallo Team hammertools. Kurz und knapp. Explosionszeichnung Benennung exakt was ich brauche jedes Teil eine ace pof 1400. Produkt kam sehr schnell und passt perfekt. Und zudem zu einem akzeptablen Preis. Ich hab nur Bosch und daher werde ich bei allen Produkten die Ersatz brauchen hier zuerst schauen. Beste Grüße
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Wir sind sehr zufrieden!!
Alles perfekt und super Shop.
Lediglich der gewählte externe Lieferdienst ist negativ zu bewerten, da Pakete unnötig gesplittet wurden und so einzelne Lieferungen über einen Zeitraum von 3 Tagen erfolgt sind.
Äußerst schnelle Lieferung
Unlauterer Wettbewerb - falsche Angaben zur Lieferzeit auf der Homepage! Auf der Website wird mit kurzen Lieferzeiten zu den von uns bestellten Stühlen Nardi Doga (1 - 3 Tage) und dem Tisch LC Garden Riva Ausziehtisch 180/280x100cm Teak Natur (4-7 Werktage) geworben. Nach Kaufabschluss scheint in der Bestellbestätigung die Lieferzeit von 2-4 Wochen auf! Das haben wir allerdings erst nach einer Woche bemerkt, als uns komisch vorkam, dass sich niemand bei uns meldet.
Darauf hin haben wir unter der angegebenen Telefonnummer angerufen und bekamen die Auskunft, dass unsere Anfrage weiteregeleitet werden muss und wir schriftlich Antwort bekommen würden. Das war vor 3 Arbeitstagen. Bisher keine Antwort. Die Bestellung erfolgte vor 7 Werktagen.
Wir hatten uns WEGEN der vermeintlich kurzen Lieferzeiten für diesen Shop entschieden. Aus meiner Sicht ist das Geschäftsgebaren rechtlich klagbar. Wäre die tatsächliche Lieferzeit bei der Artikelbeschreibung angegeben, hätte der günstigere Kokurrent das Geschäft gemacht.
Der Service bzw. Kontakt ist supe, da man schnell Rückmeldung bekommt. Aber damit sind wir auch schon beim nächsten Punkt: Versand /Schnelligkeit!
Absolut unrealistische Angaben im Onlineshop und dann kommt noch hinzu dass der Versand per DPD auch nach Datenübermittlung mind 1 Woche dauert. Extrem ärgerlich, da ich mich auf Grund der Lieferzeit für den Shop entschieden habe!!!!
Und dann musste ich noch reklamieren, das der Artikel ein Loch hatte an der Naht.
Leider bekommt man für die ganzen Ärgernissen keinen „Ausgleich“ angeboten.
Hallo,
Danke dir für dein Feedback.
Es tut uns leid, dass du solche Umstände mit der Lieferung und dem Artikel hattest. Unsere Serviceabteilung hat sich deinem Anliegen bereits angenommen, und wir hoffen, dass inzwischen alles zu deiner Zufriedenheit geklärt werden konnte. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse – gerade auch beim Versand – zu verbessern.
Viele Grüße dein Team von SPIEL-PREIS.de
Ich nähe sehr gerne nach diesen Schnittmustern und besitze viele davon.
Sie sind passgenau und durch die Videoanleitung sehr gut erklärt und leicht zu nähen.
Schön wäre noch, wenn man im Konto nicht nur die Bestellnummern sehen könnte, sondern direkt welche Schnitte man schon gekauft hat. Vielen Dank.
Wir freuen uns das wir wieder springen können
Alles gut.
Sehr gerne wieder.