Bewertungen von fne

Schnelle Lieferung
Bewertung zu Win and Office
Pascal Riemenschneider
3.6.2025
Ich hatte keinerlei Probleme bei der Bestellung. Die Lizenz kam schnell und war sofort einsatzbereit.
Bewertung zu Maximtac
Marco
Klasse Deal! Mit freundlichen Grüßen das_zweite
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Stefan
3.6.2025
auch bei seltener Größe schnelle Lieferung!
Bewertung zu Loris Shop
St. Endreß
3.6.2025
Ich habe jetzt schon zwei mal bei Loris Shop für meine Autistische Tochter bestellt. Die Produkte sind klasse . Und auch bei Fragen oder Problem steht man in sehr netten Kontakt. Ich werde den Shop auf jedenfall weiterempfehlen und ich habe da auch nicht zum letzten mal bestellt . Wirklich zum empfehlen 👍🏼
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Carina
3.6.2025
Eine hervorragende Befruchtungsrate! Von 60 Eiern 41 geschlüpft. Bin sehr zufrieden! Danke
Bewertung zu Klebefisch.de
Alle sehr gut
Bewertung zu PEARL
Joynavara
3.6.2025
Lieferzeitangabe bei den Artikeln stimmt nicht mit der tatsächlichen Zeit überein. Artikel am 14.05. bestellt mit einer Versandangabe von 1-4 Tagen. Die Ware ging erst 13!!! Tage nach Bestellung in den Versand und kam 15 Tage danach an. Zweimal den Kundenservice kontaktiert und keine bzw. nur eine Standartantwort erhalten. Ab den 3 Tag stand im Kundenkonto "Die voraussichtliche Bearbeitungszeit für Ihre Sendung beträgt noch ca. 1,0 Arbeitstage" - WAS für ein Witz, dieser eine Tag hat sich 10 Tage hingezogen. Für einen so simplen Artikel absolut unverständlich. So sieht für mich kein zuverlässiger Online-Service aus. Sehr enttäuschend. Werde hier nichts mehr bestellen.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung verspätet angekommen ist. Wir haben Sie dazu bereits persönlich angeschrieben.