Bewertungen von Heide

Bewertung zu Servietten Wimmel
Heide
7.5.2025
Viel zu späte Lieferung und Kontakt telefonisch nicht erreichbar.
Hallo Frau Wallner, leider kann ich Ihre Bewertung zur Bearbeitungs- bzw. Lieferzeit nicht nachvollziehen. Sie haben am 26.04. bei uns bestellt und als Zahlart Vorkasse gewählt. Im Bestellprozess wird Ihnen auch mitgeteilt, dass die Ware erst nach Zahlungseingang verschickt wird, was bei Vorkasse üblich ist. Ihre Zahlung ist am 29.04. eingegangen und am 29.04. wurde die Ware verschickt. Wie soll es schneller gehen? Auf die Lieferzeit der Post bzw. von DHL haben wir keinen Einfluss.
Bewertung zu gokart-profi.de
Thomas
7.5.2025
Würde nie wieder bei dieser Firma etwas kaufen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Umso mehr möchten wir betonen, dass wir das ursprünglich bestellte Fahrzeug in enger Abstimmung mit Ihnen angepasst haben, da sich die Lieferung des gewünschten Modells leider verzögert hätte. Unser Ziel war es, gemeinsam mit Ihnen schnell eine passende Lösung zu finden, damit Sie nicht länger auf Ihr Produkt warten müssen. Dass es anschließend zu Problemen mit dem Versand durch den Paketdienst gekommen ist, tut uns sehr leid – leider haben wir auf diese Abläufe nur begrenzten Einfluss. Selbstverständlich haben wir Ihre Rücksendung dann umgehend und ohne Beanstandung entgegengenommen und Ihnen den vollen Kaufbetrag zurückerstattet. Wir verstehen Ihren Ärger, auch wenn wir in dieser Situation versucht haben, so kundenorientiert wie möglich zu handeln. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns dennoch aufrichtig entschuldigen. Beste Grüße Ihr gokart-profi.de Team
Bewertung zu AKKU-KING
Hermann
7.5.2025
Nachdem ich tagelang erfolglos nach einem passenden Akku für ein Tomtom-Navi gesucht hatte, wurde mir hier mithilfe eines Chat innerhalb weniger Minuten erfolgreich geholfen. Ein beispielhafter Service!
Bewertung zu Tackle-Deals
Sascha
7.5.2025
Super Preise, top Support, schneller Versand, sehr gute Produkte. Nur die Seite lädt echt bescheiden. Wenn das in naher Zukunft verbessert wird, geb ich 6 von 5 Punkten.
Bewertung zu Booklooker ®
Gary
7.5.2025
Alles gut durchdacht und professionell gemacht. Sehr gut.
Bewertung zu kratomdudes
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung zu jungepflanzen.de
Karin
7.5.2025
Die Bestellung ist nicht angekommen. Keine Antwort auf Email und Telefon. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück.
Bewertung zu vanterre
Eleonore
Perfect customer services. Very fast replying to emails. Excellent products
Bewertung zu Fischer-Lahr
Michael K.
7.5.2025
Gute Ware, wertiger Eindruck, sauber Verarbeitet, schneller Versand. Hahn absolut dicht nur verdreht er in sich zu leicht. Ich nutze den Behälter für Olivenöl. Flaschen lassen sich jetzt sehr leicht und sauber befüllen.