Bewertungen von blacky286
Im Grunde ein gutes, vertrauenswürdige Portal, jedoch bekommt man für besonders erfolgreiche Spiele durchschnittlich weniger als bei der Konkurrenz
Leider wurde das Produkt trotz Bezahlung nicht geliefert, auch auf mei e Nachfrage kam leider keine Antwort
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Kaufe schon mehrere Jahre dort, bin immer zufrieden und meine Wachteln ebenfalls.
Schnelle Lieferung, Schachteln gute Qualität
Alles top !
Günstigster Preis, prompte Lieferung!
Pixel 9 Pro 512GB: ein außergewöhnlicher Lebenspartner!
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen 512 GB Pixel 9 Pro! Vom ersten Tag an hat dieses Smartphone alle meine Erwartungen übertroffen und meinen Alltag zu einem unglaublichen Erlebnis gemacht.
Die Geschwindigkeit ist einfach unglaublich. Mit 16 GB RAM ist jeder Vorgang reibungslos und reaktionsschnell, vom intensivsten Multitasking bis hin zu den anspruchsvollsten Apps. Es gibt nie einen Moment zum Warten, alles ist sofort erledigt!
Aber die wahre Magie passiert, wenn ich ein Foto mache. Der fotografische Bereich des Pixel 9 Pro ist geradezu außergewöhnlich. Jedes Bild ist ein Meisterwerk voller Details und lebendiger Farben. Ob es sich um eine atemberaubende Landschaft oder ein spontanes Porträt handelt, das Ergebnis ist immer überraschend.
► Die in die Kamera integrierte künstliche Intelligenz macht den Unterschied und optimiert jede Aufnahme auf intelligente Weise. Selbst bei schlechten Lichtverhältnissen sind die Fotos scharf und hell. Ich werde Ihnen nicht einmal all die tausend Funktionen erzählen, die mit der Integration von KI hinzugefügt wurden, wie z. B. die Möglichkeit, ein Selfie mit zwei verschiedenen Fotos aufzunehmen und dann Personen hinzuzufügen oder direkt echte Objekte in unserem Foto zu erstellen.
► Neben der Leistung und der Kamera schätze ich das schlanke Design und die Verarbeitungsqualität des Pixel 9 Pro sehr. Sie haben sofort das Gefühl, dass es sich um ein Premium-Gerät handelt, das aus hochwertigen Materialien hergestellt wurde. Ich habe die graue Farbe gewählt, die sehr elegant und schön anzusehen ist (ich lade Sie ein, sich die beigefügten Fotos anzusehen, um zu verstehen, was ich sage).
Die Benutzeroberfläche ist übersichtlich und intuitiv und die Integration mit Google-Diensten ist nahtlos. Es ist ein wahres Vergnügen, alles auf so einfache und schnelle Weise zur Hand zu haben. Natürlich haben wir die Möglichkeit, andere Dienste als Google hinzuzufügen. Personalisierung ist die Grundlage für dieses Handy.
Zusammenfassend ist das 512 GB Pixel 9 Pro das beste Smartphone, das ich je hatte. Es ist ein zuverlässiger und leistungsfähiger Lebenspartner, der mir zu jeder Tageszeit hilft. Wenn Sie ein kompaktes Designergerät der Spitzenklasse mit außergewöhnlicher Leistung und außergewöhnlicher Kamera suchen, kann ich das Pixel 9 Pro nur empfehlen. Du wirst es nicht bereuen! Ganz zu schweigen davon, welcher Hersteller bis zu 7 Jahre lang Betriebssystem-Softwareupdates garantiert.
alles bestens, vielen DANK
Schnelle und kostenlose Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für die positive Bewertung.
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team