Bewertungen von Narimane
Thanks a lot for thé speed shipping
Schnell geliefert
Jeder Lieferung wird schnell ausgeführt. Ware sehr schmackhaft.
Bin sehr zufrieden!!! 100%
Ich bin super zufrieden und bestelle immer sehr gerne
Habe im April eine Tauchpumpe bestellt (Bestell-Nr. 111111) und einen Tag später erhalten. Leider funktioniert sie nicht und ich habe versucht per Telefon die Reklamation zu besprechen. Da telefonisch Niemand zu erreichen ist, habe ich per E-Mail mein Anliegen gemeldet. Da keine Reaktion und Lesebestätigung, habe ich die Pumpe mit dem Retouren-Formular (incl. Fehlerbeschreibung) mit der Bitte um Neulieferung ins Lager Ingelheim geliefert. Habe nun doch nach einer Woche den Erhalt der Ware per E-Mail bestätigt bekommen. Obwohl alle Unterlagen mit Fehlermeldung mitgeliefert wurden, stellt man mir die Frage warum die Pumpe zurück geliefert wurde. Nach dem Lesen der anderen Beurteilungen bekomme ich den Eindruck, diese Firma sammelt nur noch Geld ein und sitzt alle Forderungen einfach aus. Ich kann nur den Rat geben einen großen Bogen um dieses Unternehmen zu machen.
Sehr zu empfehlen schnelle Bearbeitung
super schneller Versand gerne wieder Danke.
Hallo sehr geehrter Kunde!
Vielen Dank für die positive Bewertung. Darüber freuen wir uns!
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Praktische nadeln
Hallo Beri,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Sind super zufrieden.
Anhänger ist für rückwärts fahren nicht geeignet
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Anhänger nicht zufrieden sind. Leider haben wir im Vorfeld keine Rückmeldung von Ihnen erhalten – dadurch hatten wir leider keine Gelegenheit, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden oder Ihre Fragen zu klären.
Grundsätzlich weisen wir darauf hin, dass für unsere Produkte eine 14-tägige Widerrufsfrist gilt, innerhalb derer eine Rückgabe problemlos möglich gewesen wäre.
Zum Anhänger selbst möchten wir gern anmerken: Er ist durchaus für das Rückwärtsfahren geeignet, verhält sich dabei allerdings – wie ein Anhänger am Auto – deutlich anspruchsvoller in der Lenkung. Das kann zu Beginn etwas ungewohnt sein, ist jedoch konstruktionsbedingt und kein Produktfehler.
Sollten Sie noch Fragen zur Handhabung haben, stehen wir Ihnen natürlich gern beratend zur Seite. Wir helfen jederzeit weiter!
Beste Grüße Ihr SPIEL-PREIS Team