Bewertungen von Andreas M.
Alles bestens
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Beste Grüße,
gute Qualität und guter Preis
Excel Formeln und Pivot Tabellen sind äußerst nützlich.
Ware korrekt und pünktlich angekommen.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung und die 5 Sterne!
Freundliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Gut
Ich bin nun schon seit 2011 treuer Kunde beim Musikhaus Thomann und möchte meine durchweg positiven Erfahrungen teilen. Von der ersten Bestellung bis heute war ich stets voll und ganz zufrieden.
Sowohl der Bestellvorgang an sich als auch die Abwicklung von Retouren oder der allgemeine Kundenservice liefen immer reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Was mich besonders beeindruckt und meine Loyalität gefestigt hat, ist der Umgang mit Rücksendungen, selbst bei mehreren hochpreisigen Artikeln im Rahmen der 30-tägigen Money-Back-Garantie. Thomann hat hier nie Anstalten gemacht, mich als Kunden schlechter zu behandeln oder die Prozesse komplizierter zu gestalten als nötig. Diese Fairness und Kundenorientierung ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Kurz gesagt: Ein herausragender Service, tolle Produkte und ein absolut kundenfreundliches Verhalten, auch wenn mal etwas nicht passt. Thomann ist für mich eine absolute Top-Adresse für Musikbedarf, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Hat alles perfekt geklappt.
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Falls du in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Immer gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung.
Herzliche Grüße,
Gute Beratung, Ablaufventil funktioniert