Bewertungen von Hexle1961

Bewertung zu Aurelia
Hexle1961
6.5.2025
SUPER TOLLE WARE AUCH DIE SALZE SIND HERVORRAGEND- ICH VERSCHENKE SIE AUCH GERNE UND DIE BESCHENKTEN SIND BEGEISTERT
Bewertung zu Tackle-Deals
Peenefischer
6.5.2025
Bisher hat immer alles gepasst oder wurde unkompliziert geregelt.
Bewertung zu bauportal24h
Marti
Alles super und gute Preise
Ramazan
6.5.2025
Sehr zufrieden ich empfehle an alle die neueste DOT bekommen 2025.
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Manfred
Guter Preis-schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Aquasabi
Miro
Wie immer alles Top!!!
Theo
6.5.2025
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu JetztStrom.de
Л
Людмила Пермякова
6.5.2025
Alles sehr schnell und kompetent erledigt. Ich bin jetzt ein neuer Kunde von Mainova. Ich bin sehr dankbar für eure Hilfe und Ratschläge.
Ingo
6.5.2025
Ich habe Motorenöl bei reifen.com gekauft. Bestellung war sehr einfach. Lieferung erfolgte sehr(!) schnell.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Focus
6.5.2025
Alles vorbildlich abgelaufen - schnelle Lieferung.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Beste Grüße, Thomas vom reifen.com-Team