Bewertungen von Ara Arbeitsschutz
Alles super! Gerne wieder!
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und werde auch wieder bestellen. Ich habe zum 2.ten Mal bestellt und beide Male war die Verpackung kaputt. Bei der ersten Lieferung war der Sack von den Pellets kaputt und ich hatte Probleme ihn aus dem Karton zu heben, ohne Futter zu verschütten . Bei der 2. Bestellung rieselte aus einem Karton schon der Hirsemix. Eine Packung ist kaputt gewesen. Ich habe auch eine E-Mail ( mit Fotos) geschickt, aber die ist wohl nicht angekommen. Es ist ja auch nicht die Schuld vom Wachtelshop, sondern vom Paketdienst. Ist nur ärgerlich.
Alles bestens!!
Immer wieder gerne....
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Liebe Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Sehr zufrieden
Zweite Bestellung und Produkt richtig gut
Schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde!
Wir danken Ihnen für das positive Feedback.
Viele Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Die Lieferung wird immer weiter verschoben. Ich kann nicht erst im Sommer auspflanzen. Jetzt ist Pflanzzeit. Leider kann man die Firma nicht telefonisch erreichen. Man hängt ewig in der Warteschleife.
Ware entspricht der Bestellung (elektrischer Anschluss und Maße).
Ebenso eine schnelle Lieferung.
ich würde mehr Punkte geben, allerdings finde ich den Preis pro Flasche zu hoch
Liebe Monika, vielen Dank für Deine ehrliche Meinung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, faire Preise mit hochwertiger Qualität zu verbinden. Dabei spiegelt der Preis nicht nur die Qualität, sondern auch die Sorgfalt wider, die in jedem Produkt steckt.
Um von attraktiven Aktionen zu profitieren, lohnt sich ein Blick in unseren Newsletter – dort informieren wir regelmäßig über Sonderpreise und exklusive Deals.
Schnell, pünktlich,gute Ware zu guten Preisen